Foto remaja pamer ciuman hot & gerayangi dada bikin heboh

Selasa, 10 Maret 2015 19:25 Reporter : Ramadhian Fadillah
Foto remaja pamer ciuman hot & gerayangi dada bikin heboh remaja mesum. ©facebook.com

Merdeka.com - Makin berani saja kelakuan remaja posting foto mesra di Facebook. Tanpa malu-malu seorang remaja berinisial F memasang foto-foto tak pantas miliknya di media sosial.

Ada tiga foto yang diunggah F, Selasa (10/3) siang. Foto pertama dan kedua menunjukkan dia 'ber-french kiss' dengan sang kekasih. Sementara foto ketiga, F berselfie dengan tangan sang kekasih di atas dadanya.

"Hahaha Suka-suka gue dong," tulis F di album Facebook miliknya.

Postingan F dikritik teman-teman dan followernya. Mereka menganggap kelakuan gadis muda ini sama sekali tak pantas.

"Astagfirullah. Nggak punya pikiran ini orang," komentar teman F.

Yang lain menimpali. "Hati-hati neng, jangan bangga dijadikan obyek kayak gini. Kamu masih kecil."

F pun tampaknya kesal dikomentari macam-macam. Dia mengunggah statusnya menimpali komentar miring.

"Sok pada bagus, bener, perfect, alim diri lo pada! Kayak bener aje ngejudge orang," kata siswi sebuah SMK di Jakarta ini. [ian]

Topik berita Terkait:
  1. Kenakalan Remaja
  2. Jakarta
Berikan Komentar
Komentar Pembaca

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini