Bukber dengan Presiden, Ketua DPD RI Harapkan Ramadan Membawa Berkah

Kamis, 16 Mei 2019 11:11 Reporter : Fredy Chandra
Bukber dengan Presiden, Ketua DPD RI Harapkan Ramadan Membawa Berkah Ketua DPD RI Oesman Sapta Buka Puasa Bersama Presiden Joko Widodo. ©2019 Merdeka.com

Merdeka.com - Ketua DPD RI, Oesman Sapta melakukan buka puasa bersama Presiden RI, Joko Widodo dan para pimpinan lembaga negara lainnya. Oesman Sapta dalam sambutannya mengucapkan terima kasih untuk kehadiran Presiden RI yang telah ke empat kalinya bersedia untuk buka bersama di kediamannya.

Meskipun kali ini menjadi buka puasa bersama terakhir dalam kepemimpinannya di DPD RI, Oesman Sapta berharap Presiden Jokowi selalu dalam keadaan sehat dan tetap melanjutkan tugasnya dengan baik.

Ketua DPD RI Oesman Sapta Buka Puasa Bersama Presiden Joko Widodo ©2019 Merdeka.com

"Terima kasih untuk kesediaan Bapak Jokowi hadir, ini sudah ke empat kalinya, saya berharap Presiden Jokowi selalu diberikan kesehatan sehingga dapat melakukan tugasnya dengan baik," ujar Oesman Sapta, Rabu (15/5).

Lebih lanjut, Oesman Sapta berharap dalam melaksanakan ibadah puasa, setiap umat muslim diberikan kekuatan dan kesehatan.

"Ramadan disebut juga bulan yang penuh berkah rahmat dan ampunan. Saya harapkan di bulan Ramadan kalo ini kita tidak hanya mendapat berkah dalam menjalankan ibadah, tapi bisa menjadi penyemangat dalam melakukan ibadah," tambahnya.

Ketua DPD RI Oesman Sapta Buka Puasa Bersama Presiden Joko Widodo ©2019 Merdeka.com

Sejumlah tokoh yang tampak hadir dalam buka puasa ini antara lain Anggota DPD RI, Wakil Presiden RI ke-9, Hamzah Has, Ketua MPR Zulkifli Hasan, Ketua BPK Moermahadi Soerjadjanegara, Jaksa Agung M. Prasetyo, Panglima TNI Mars TNI Hadi Tjahjanto dan sejumlah menteri, ulama dan duta besar. [hhw]

Berikan Komentar
Komentar Pembaca

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini