Ahok dan Anies Cipika Cipiki serta Tertawa Bersama Usai Pelantikan Anggota DPRD DKI

Senin, 26 Agustus 2019 12:54 Reporter : Merdeka
Ahok dan Anies Cipika Cipiki serta Tertawa Bersama Usai Pelantikan Anggota DPRD DKI Ahok ngobrol bersama Anies dan Djarot. ©Liputan6.com/Ika Defianti

Merdeka.com - Mantan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok dan Djarot Saiful Hidayat bertemu dengan Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan usai pelantikan anggota DPRD DKI Jakarta periode 2019-2024.

Momentum itu berawal dari ketiganya yang mengucapkan selamat kepada anggota baru DPRD DKI. Usai pelantikan, Anies langsung menjabat sejumlah anggota dewan.

Tak berselang lama, Djarot juga ikut serta memberikan ucapan kepada sejumlah anggota dewan. Saling bertemu keduanya langsung berjabat tangan dan saling berpelukan.

Keduanya juga tampak bercengkrama dan saling melempar tawa. Anies juga sempat memberikan ucapan selamat kepada Djarot karena mengemban tugas di DPP PDI Perjuangan.

"Selamat dapat tugas baru di DPP," kata Anies ke Djarot.

Ucapan selamat dari Anies pun dibalas dengan senyuman oleh Djarot. Seusai bercengkrama dengan Djarot, Anies melambaikan tangan sambil memanggil Ahok yang saat itu tengah berswafoto dengan warga.

"Pak Basuki (sambil lambaikan tangan)," ucap Anies.

Ahok langsung berjabat tangan, cipika-cipiki dan saling menepuk lengan dengan Anies. Mereka bertiga pun langsung bercengkrama tanpa jelas apa yang diperbincangkan. [ded]

Komentar Pembaca

Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini