Ini foto duo Zalianty di dalam pesawat Ical ke Maladewa

Reporter : Dedi Rahmadi | Jumat, 21 Maret 2014 12:08
Ini foto duo Zalianty di dalam pesawat Ical ke Maladewa
Zalianty bersaudara. ©twitter.com

Merdeka.com - Beredar video calon presiden Partai Golkar Aburizal Bakrie , anggota Wakil Ketua Komisi III DPR Aziz Syamsuddin dan artis Marcella Zalianty ketika pelesiran ke Maladewa. Video itu diunggah ke Youtube oleh akun arb pada 19 Maret 2014 diberi judul 'AZIS SYAMSUDIN DAN CAPRES GOLKAR ARB menikmati Maldive bersama MARCELIA DAN OLIVIA ZALIANTY'.

Dalam video tersebut, diduga Olivia Zalianty yang mengambil gambar. Aziz yang berkacamata hitam berada di sebelah kiri gambar, di belakangnya diduga Marcella Zalianty dan paling kanan mirip dengan Ical .

Sebelum pesawat mendarat terdengar percakapan di antara mereka. "Kita masih naik sea plane lagi Ziz," ujar pria yang mirip Ical tersebut.

Setelah pesawat mendarat, wanita pemegang video mengucapkan, 'welcome to Maldives'. Terlihat Aziz, Ical dan Marcella tersenyum. "Halo, kakak ngomong," kata wanita yang memegang kamera yang suaranya seperti Olivia.

Ternyata, tak hanya video. Duo Zalianty sempat mengabadikan foto di dalam pesawat. Dalam foto itu, Olivia berbaju putih duduk sambil memegang boneka berwarna cokelat dan Marcella yang memakai pakaian putih dipadukan dengan abu-abu menyandarkan diri ke Olivia. Terlihat mewahnya pesawat tersebut.

[ded]Komentar Anda


MOST POPULAR

Back to the top
LATEST UPDATE

{POPUP_EXIT}