MINI Driving Kindness 2019: Kombinasi Keseruan Berkendara dan Kebaikan di Ramadan

Senin, 3 Juni 2019 10:13 Reporter : Syakur Usman
MINI Driving Kindness 2019: Kombinasi Keseruan Berkendara dan Kebaikan di Ramadan program MINI Driving Kindness 2019. ©2019 Merdeka.com

Merdeka.com - MINI Indonesia mengajak para penggemarnya untuk bersama-sama melakukan kebaikan dalam program: MINI Driving Kindness 2019 di bulan suci Ramadan. Tujuan program ini adalah mengonversikan setiap kilometer yang ditempuh para fans MINI dalam kegiatan test drive MINI menjadi sebuah paket buka puasa bagi mereka yang membutuhkan.

Seluruh jajaran kendaraan MINI terbaru tersedia untuk diuji secara langsung, seperti New MINI 3-Door, New MINI 5-Door, New MINI Cabrio, MINI Countryman rakitan lokal, dan MINI Ice Blue Edition.

Kidd Yam, Head of MINI Asia, mengatakan MINI adalah sebuah brand yang lekat dengan gaya hidup pemiliknya. Pada bulan Ramadan tahun ini, MINI ingin mengajak para penggemarnya untuk mencoba secara langsung model kendaraan terbaru MINI, sekaligus berbagi dengan sesama melalui program MINI #DrivingKindness.

"Pelanggan yang melakukan test-drive di jaringan diler resmi PT Maxindo International Nusantara Indah (Maxindo MINI) dan PT Plaza Auto Raya (Plaza MINI) selama Ramadan berkontribusi langsung terhadap paket buka puasa yang disiapkan MINI Indonesia dengan konversi satu paket setiap kilometer unit test-drive,” ujar Yam dalam rilisnya, kemarin.

Hingga minggu terakhir Ramadan tahun ini, sekitar lebih dari 300 kilometer telah terakumulasi dari kegiatan #DrivingKindness di jaringan diler resmi MINI Indonesia. Paket buka puasa dibagikan disekitar area test-drive oleh para MINI Business Consultant dan MINI Indonesia kepada mereka yang membutuhkan.

MINI berkantor pusat dan diproduksi di Oxford, Inggris dan merupakan merek BMW Group. Di Asia Timur, mobil ikonik ini dijual di Singapura, Brunei, Vietnam, Kaledonia Baru, Guam, Sri Lanka, Tahiti, Filipina dan Indonesia. Berbagai macam MINI tersedia di pasar-pasar ini – MINI 3 Door, MINI 5 Door, MINI Cabrio, MINI Clubman, MINI Countryman, dan lini MINI John Cooper Works. [sya]

Topik berita Terkait:
  1. MINI Cooper
  2. Ramadan 2019
  3. Jakarta
Berikan Komentar
Komentar Pembaca

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini