Honda CB190R ternyata juga bakal beredar dalam versi Repsol

Merdeka.com - Honda CB150R yang bakal menjadi senjata baru pabrikan sayap mengepak di segmen naked bike ternyata juga bakal hadir di pasaran dengan varian livery Repsol.
Berdasarkan informasi yang dilansir VNexpress, diketahui jika Honda CB190R ini akan hadir dalam lima varian warna, termasuk salah satunya adalah varian livery Repsol.
Honda CB190R sendiri memang langsung menarik banyak perhatian pengamat roda dua setelah dilahirkan di China baru-baru ini. Mengusung mesin 190cc, motor satu ini dihadirkan di pasaran dengan desain gagah bak moge. Mengusung desain yang gagah namun tetap nyaman, pihak Honda China yang merilis produk ini menyatakan jika CB190R memang dirilis untuk menyasar kaum muda penggemar naked bike 150cc yang ingin naik kelas/
Soal dapur pacunya, Honda CB190R ini dilepas Honda China dengan mengusung mesin berkapasitas 184 cc PGM-FI SOHC berpendingin udara. Mesin ini mampu menghasilkan tenaga hingga 15,6 HP pada 8.000 rpm dan juga torsi maksimal berada di angka 15Nm di 7.000 rpm. Mesin ini juga akan didukung dengan gearbox 5-percepatan.
Sayang masih belum diketahui harga Honda CB190R ini di pasaran nantinya. Berikut tampilan kelima varian warna Honda CB150R yang bakal menjadi pemain baru di segmen naked bike di bawah 250cc.
Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

DPRD DKI Tolak Wacana Gubernur Jakarta Dipilih Langsung Presiden: Karena Merenggut Hak Rakyat Memilih
Fraksi DPRD DKI Jakarta menolak wacana kebijakan gubernur dipilih langsung presiden usai Ibu Kota berpindah ke IKN, Kalimantan Timur
Baca Selengkapnya

Usai Tak Lagi Jadi Ibu Kota, Jakarta Harus Punya Daya Tarik Agar Ekonomi Tetap Stabil
DKI Jakarta diimbau untuk mencontoh Dubai yang sukses menjadi Global City.
Baca Selengkapnya

PKS Tolak Gubernur Jakarta Dipilih Presiden: Itu Hak Demokrasi Rakyat
Pemilihan gubernur dan wakil gubernur oleh presiden diatur dalam RUU Daerah Khusus Jakarta.
Baca Selengkapnya

Toyota dan BYD Pacaran Lagi, Hasilnya Crossover Listrik Ini
Bersama pabrikan otomotif asal China BYD, Toyota perkenalkan mobil konsep listrik sport crossover terbaru. Model ini akan menambahjajaran EV pada 2025.
Baca Selengkapnya

Sukses Besar Wuling BinguoEV dalam Dua Pekan Pertama
Wuling meraup lebih 1.000 SPK tambahan pada pekan kedua sejak keran pemesanan dibuka pada 16 November lalu. Jadi total 2.000 unit lebih.
Baca Selengkapnya

Kapolda Metro Jaya Rombak Jajaran Mulai Kasat sampai Kapolsek
Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Karyoto merombak jajarannya dengan memutasi sejumlah pejabat kepala satuan (Kasat) tingkat Polres hingga Kapolsek.
Baca Selengkapnya

Asal Usul dan Cerita di Balik Nama-Nama Mentereng Jalanan Kota Jakarta
Penamaan wilayah di Jakarta tidak lepas dari fakta sejarah.
Baca Selengkapnya

Respons Anies soal Draf RUU DKJ Atur Gubernur Jakarta Ditunjuk Presiden
Komentar Anies Baswedan soal draf UU DKJ yang mengatur gubernur Jakarta ditunjuk presiden
Baca Selengkapnya

Presdir Mitsubishi: Xpander Hybrid Dipasarkan Dulu, XForce Kemudian
Mitsubishi Motors Indonesia sedang studi pasar untuk memasarkan varian hybrid (HEV) model compact SUV XForce.
Baca Selengkapnya

Delapan Partai Setuju RUU Daerah Khusus Jakarta Jadi Usul Inisiatif DPR, Cuma PKS yang Menolak
Dalam RUU diatur gubernur akan dipilih oleh Presiden.
Baca Selengkapnya

Polemik Gubernur DKI Ditunjuk Presiden, Baleg DPR: Masih Usulan, Pemerintah Belum Tentu Setuju
Polemik Gubernur DKI Ditunjuk Presiden, Baleg DPR: Masih Usulan, Pemerintah Belum Tentu Setuju
Baca Selengkapnya

Draf RUU DKJ: Gubernur Jakarta Ditunjuk Presiden Setelah Tak Lagi Jadi Ibu Kota
Badan Legislasi DPR RI menyetujui Rancangan Undang-Undang (RUU) tentang Pemerintahan Provinsi Daerah Khusus Jakarta (DKJ) untuk dibahas di tingkat selanjutnya.
Baca Selengkapnya