Meski Beda Keyakinan, 5 Pasang Seleb Ini Tetap Rayakan Idulfitri Bersama

Rabu, 12 Mei 2021 16:46 Reporter : Astuti Dwi Ramadhani
Meski Beda Keyakinan, 5 Pasang Seleb Ini Tetap Rayakan Idulfitri Bersama pasangan artis beda agama rayakan idul fitri bersama. ©2021 Merdeka.com/instagram.com

Merdeka.com - Indonesia memang dikenal dengan negara dengan semboyan Bhinneka Tunggal Ika. Bhinneka Tunggal Ika memiliki makna ‘berbeda-beda tapi tetap satu’. Selain memiliki banyak budaya berbeda, Indonesia juga memiliki beberapa agama yang diakui secara hukum.

Sedangkan agama yang paling banyak dianut masyarakat Indonesia adalah Islam. Seperti kita tahu, kini umat islam tengah berada di bulan yang penuh berkah yaitu Ramadan. Rasanya baru kemarin Ramadan tiba, nyatanya kini Ramadan telah memasuki satu minggu terakhir. Tak lama lagi, umat islam akan menyambut hari raya Idulfitri.

Dalam sebuah keluarga, perbedaan agama nyatanya bukan lagi hal yang baru. Beberapa seleb juga ada yang menganut agama berbeda satu sama lain. Meski begitu, mereka tetap merayakan Idulfitri bersama. Berikut sederet pasangan seleb yang tetap rayakan Idulfitri bersama meski berbeda keyakinan.

Baca Selanjutnya: Rio Febrian...

Halaman

Komentar Pembaca

Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini