Genap Berusia 46 Tahun, Intip Potret Transformasi Maia Estianty dari Dulu hingga Kini

Kamis, 27 Januari 2022 10:01 Reporter : Astuti Dwi Ramadhani
Genap Berusia 46 Tahun, Intip Potret Transformasi Maia Estianty dari Dulu hingga Kini transformasi Maia Estianty. ©2022 Merdeka.com/instagram.com

Merdeka.com - Kebahagiaan kini tengah dirasakan oleh Maia Estianty. Bagaimana tidak, tepat pada hari ini Kamis (27/1) usia Maia Estianty telah genap 46 tahun. Meski telah hampir menginjak kepala 5, Maia masih tetap tampak cantik & awet muda.

Telah lama berkarier di industri hiburan Tanah Air, kita tentu masih ingat masa-masa kejayaan Maia saat masih muda dulu. Wajahnya tampak tak terlalu banyak berubah.

Meski kini tak lagi muda, nyatanya Maia Estianty masih cukup eksis dan kerap muncul di layar kaca. Bukannya pudar, pesona Maia Estianty justru kian terpancar.

Genap 46 tahun, ini transformasi Maia Estianty dari dulu hingga kini.

2 dari 3 halaman

Masa Remaja

transformasi maia estianty
©2022 Merdeka.com/instagram.com

Inilah potret Maia Estianty semasa remaja. Sejak kecil, bibit-bibit kecantikan memang telah terlihat di wajah Maia Estianty. Dalam potret ini, Maia Estianty remaja memakai model rambut pendek yang tengah hits di zaman itu. Manis banget ya.

Beranjak Dewasa

transformasi maia estianty
©2022 Merdeka.com/instagram.com

Beberapa tahun berikutnya, Maia Estianty pun tumbuh menjadi gadis yang cantik. Beranjak dewasa, Maia Estianty mulai memanjangkan rambutnya. Pada potret ini, mantan istri Ahmad Dhani ini memang tampak layaknya remaja yang tengah berada di masa peralihan menuju dewasa.

3 dari 3 halaman

Awal Karier

transformasi maia estianty©2022 Merdeka.com/instagram.com

Seperti kita tahu, Maia Estianty telah lama berkarier di industri hiburan. Telah mengawali kariernya sejak 2003, ia dikenal dengan duo pertamanya dengan Pinkan Mambo, yaitu Ratu. Potret ini diambil di awal kariernya bersama Ratu. Cantik banget kan.

Potret Terbaru

transformasi maia estianty©2022 Merdeka.com/instagram.com

Dan inilah potret terbaru Maia Estianty yang kini telah genap berusia 46 tahun. Meski usianya tak lagi muda, wajah istri Irwan Mussry seolah tak banyak berubah.

Wajahnya justru tampak semakin cantik, fresh, dan awet muda. Bagaimana, setuju kan?

[asr]
Komentar Pembaca

Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini