40 Tebak-tebakan Gokil buat Pacar, Menghibur dan Bikin Ngakak

Selasa, 2 Agustus 2022 18:10 Reporter : Jevi Nugraha
40 Tebak-tebakan Gokil buat Pacar, Menghibur dan Bikin Ngakak Ilustrasi pacaran. ©2012 Shutterstock/iofoto

Merdeka.com - Tebak-tebakan gokil buat pacar bisa jadi permainan menyenangkan saat bertemu. Meski terlihat sederhana, tebak-tebakan gokil bisa mengusir rasa bosan, membahagiakan pasangan, dan membuat hubungan semakin langgeng.

Bermain tebak-tebakan gokil juga membawa dampak besar yang positif buat pacar. Pastinya, momen tebak-tebakan cinta akan beralih menjadi momen kebersamaan yang berkualitas. Banyaknya jawaban konyol yang terlontar saat bermain tebak-tebakan, juga bisa menjadi ajang untuk mengasah otak.

Tebak-tebakan gokil buat pacar dapat dijadikan bahan gombalan. Maka dari itu, dijamin hubungan Anda akan dipenuhi canda tawa dan terus harmonis.

Berikut tebak-tebakan gokil buat pacar yang Merdeka.com lansir dari stylecraze.com dan sumber lainnya:

2 dari 3 halaman

Tebak-tebakan Gokil buat Pacar yang Romantis

1. Ini menyiratkan cinta dan menandakan komitmen. Yang dibutuhkan hanyalah perayaan kecil dan pita cinta yang mengilap. Apa itu?
Jawaban: Sebuah proposal.

2. Anda dapat mencurinya tetapi tetap tidak berakhir di penjara karena itu. Apa itu?
Jawaban: Hati orang lain.

3. Itu adalah sesuatu yang akan dikatakan oleh pecinta kuliner dan Dracula kepada kekasih mereka masing-masing. Apa itu?
Jawaban: Cinta pada gigitan pertama.

4. Saya mulai dengan H dan diakhiri dengan T; Aku mungkin menyakitimu tanpa sadar. Aku ini apa?

Jawaban: Heart.

5. Apa yang akan datang tetapi tidak pernah tiba?

Jawaban: Besok.

6. Saya bulat, kurus dan berkilau, dan sering bertatahkan batu; Saya adalah salah satu simbol dari sebuah hubungan. Aku ini apa?

Jawaban: Cuncin.

7. Pintu apa yang didorong nggak bakalan pernah bisa terbuka?

Jawab: Pintu yang ada tulisannya geser.

8. Benda apa keluar ketika diputar?

Jawaban: Lipstik bibir.

9. Kalau sedang sendiri, kakinya ada empat, kalau berdua, kakinya jadi ada delapan. Siapakah aku?

Jawaban: Kursi

10. Benda kecil apa yang bisa ngeluarin orang?

Jawaban: Bel rumah.

Tebak-tebakan Gokil buat Pacar

11. Kalau gajah mati siapa yang paling sedih?

Jawaban: Penggali kuburnya, karena diperlukan lubang yang besar untuk menguburkan gajah.

12. Makanan apa yang menegangkan?

Jawaban: Dengdeng.

13. Kaki seribu kalau belok kiri kakinya berapa?

Jawaban: Tetep 1.000, karena belok kiri jalan terus.

14. Kenapa kita harus berhenti menuntut ilmu?

Jawaban: Karena ilmu tidak bersalah.

15. Kamu tahu kenapa menara pisa miring?

Jawaban: Karena ketarik sama senyummu.

16. Kucing apa yang super romantis?

Jawab: Kucingta padamu.

17. Jalan jalan apa yang selalu mentok?

Jawaban: Jalan hatiku yang mentok dihati kamu iya kamu.

18. Kopi apa yang paling enak?

Jawaban: Kopilih aku jadi pasanganmu.

19. Sopir apa yang duduknya di belakang?

Jawaban: Sopir becak.

20. Saya datang dalam warna biru, hitam, dan cokelat; Saya adalah subjek dari garis-garis romantis; Anda dapat menjelajahi kedalaman saya. Aku ini apa?

Jawaban: Mata.

3 dari 3 halaman

Tebak-tebakan Gokil buat Pacar yang Bikin Ngakak

jarak jauh
©betches.com

21. Setan apa yang paling romantis?

Jawaban: Setangkai bunga mawar ku persembahkan untukmu.

22. Bis bis apa yang paling membahagiakan?

Jawaban: Bisa nikah sama kamu.

23. Apa bedanya kamu dengan lukisan?

Jawaban: Jika lukisan makin lama tambah antik. Kalau kamu makin lama tambah cantik.

24. Bis apa yang bikin mabok?

Jawaban: Bisikan sayang dari kamu.

25. Awan apa yang membuatku bahagia?

Jawaban: Awanna be with you.

26. Kenapa orang botak selalu bahagia?

Jawaban: Karena orang botak tidak memiliki beban di kepala.

27. Tari apa yang paling menakutkan?

Jawaban: Taring harimau.

28. Kenapa ketika naik taksi kita tidak boleh bayar uang dulu?

Jawaban: Karena uang dulu udah tidak laku.

29. Apa persamaan antara uang dan rahasia?

Jawaban: sama-sama susah dipegang.

30. Olahraga apa yang tergolong paling berat?

Jawaban: Catur. Bayangin aja kuda dan bentang diangkat.

 

Tebak-tebakan Gokil buat Pacar

31. Apa beda matahari sama bulan?

Jawaban: Matahari sering ada diskon, bulan enggak.

32. Kamu tahu nggak kupas apa yang paling menyenangkan?

Jawaban: Saat kupas-tikan kau selalu berada di sampingku.

33. Kamu tahu kenapa menara pisa miring?

Jawaban: Karena ketarik sama senyummu.

34. Malam apa yang paling indah?

Jawaban: Malamar kamu.

35. Cecak apa yang bikin mati?

Jawaban: Cecak napas liat senyummu.

36. Apa yang menyebabkan bintang jumlahnya berkurang dan tak indah lagi?

Jawaban: Karena bintang terindah ada di matamu.

37. Nasi uduk mana yang paling enak di dunia?

Jawaban: Uduk berdua denganmu di pelaminan.

38. Apa bedanya kamu sama kipas?

Jawaban: Kipas bisa bikin angin, kalau kamu bisa bikin angen?

38. Bau apa yang paling sweet?

Jawaban: Bau amis, amis you so much.

39.  Kipas apa yang ditunggu-tunggu cewek?

Jawaban: Kipastian untuk dilamar.

40.  Tahu nggak, apa bedanya tomcat sama kamu?

Jawaban: Kalo tomcat melepuhkan kulitku dengan racunnya, kalo kamu meluluhkan hatiku dengan cintamu.

[jen]
Komentar Pembaca

Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini

Opini