Merdeka.com - Manajemen Taman Impian Jaya Ancol menggratiskan 20.000 orang (tidak termasuk kendaraan) untuk pada 3 Februari 2023 pada pukul 06.00-18.00 WIB.
Komunikasi Korporat Taman Impian Jaya Ancol, Ariyadi Eko Nugroho mengatakan, calon pengunjung dapat memperoleh tiket gratis hanya dengan melakukan reservasi di situs www.ancol.com.
"Jadi total 20 ribu tiket gratis bisa direservasi mulai hari ini (Senin) sampai tanggal 2 Februari (Kamis). Masing-masing 5.000 tiket per hari," kata Eko.
Setiap hari selama empat hari, tersedia tiket gratis sebanyak 5.000 di situs www.ancol.com. Manajemen Ancol membagi waktu reservasi untuk kuota 5.000 tiket gratis per hari tersebut sebagai berikut:
- Pukul 06.00 sampai 07.00 WIB tersedia 500 tiket
- Pukul 08.00 sampai 09.00 WIB tersedia 500 tiket
- Pukul 12.00 sampai 13.00 WIB tersedia 1.000 tiket
- Pukul 15.00 sampai 16.00 WIB tersedia 500 tiket
- Pukul 18.00 sampai 19.00 WIB tersedia 1.000 tiket
- Pukul 20.00 sampai 21.00 WIB tersedia 1.500 tiket.
Satu orang hanya bisa mengajukan reservasi satu tiket gratis. Tiket gratis masuk area Taman Impian Jaya Ancol tidak termasuk tiket masuk unit rekreasi seperti Dunia Fantasi, Sea World, Ocean Dream Samudra, Atlantis dan Jakarta Bird Land.
Pengunjung yang telah mereservasi tiket gratis masuk Ancol, disarankan tidak membawa kendaraan pribadi. "Sebab tiket kendaraan tetap berbayar," katanya.
Selain itu, calon pengunjung tidak dapat menggabungkan fasilitas tiket gratis ini dengan promo lain seperti harga rombongan hemat berempat, Annual Pass, Six Months Pass dan lainnya.
Advertisement
DPRD DKI Buka Suara soal Azas Tigor jadi Komisaris LRT: Supaya Enggak Berisik
Sekitar 8 Jam yang laluBersiap Perang Sarung, Belasan Remaja di Jagakarsa Dicokok Polisi
Sekitar 8 Jam yang laluDisebut Pengangkatan Komisaris LRT Supaya Tak 'Berisik', Begini Respons Azas Tigor
Sekitar 8 Jam yang laluHeboh Asap Gerbong KRL di Stasiun Bojong Gede, Begini Penjelasan KAI
Sekitar 11 Jam yang laluJadi Komisaris PT LRT Jakarta, Azas Tigor Klaim akan Lakukan Hal Ini
Sekitar 13 Jam yang laluTransJakarta Operasikan Kembali Sembilan Halte Terdampak Proyek LRT
Sekitar 15 Jam yang laluCFD di Jalan Sudirman-Thamrin Tetap Ada Selama Ramadan 2023
Sekitar 15 Jam yang laluJelang Mudik Lebaran 2023, Pemprov DKI akan Gelar Uji KIR Keliling
Sekitar 15 Jam yang laluKesal Ucapan Korban saat Pesta Miras, Seorang Pria Tusuk dan Gorok Teman
Sekitar 19 Jam yang laluLaporkan Mario Dandy, Amanda Diperiksa Polisi Senin Pekan Depan
Sekitar 1 Hari yang laluHakim akan Lakukan Diversi Sebelum Sidang, Pertemukan Anak AG dengan Keluarga David
Sekitar 1 Hari yang laluPotret 'Pak Ogah' Berani Pukuli Anggota TNI AL
Sekitar 1 Hari yang laluAzas Tigor Nainggolan Jadi Komisaris PT LRT Jakarta
Sekitar 1 Hari yang laluVIDEO: Polisi Akui Salah, Patung Bunda Maria Ditutup Terpal Bukan Kasus Intoleransi
Sekitar 41 Menit yang laluBuntut Sosok Misterius Lempari Mobil Pengendara, Polisi di Ciamis Gencar Patroli
Sekitar 2 Jam yang laluAnggota Polisi Gorontalo Ditemukan Tewas di Dalam Mobil, Ada Luka Tembak di Dada Kiri
Sekitar 5 Jam yang laluPolisi Ingatkan Ormas Dilarang Sweeping Tempat Hiburan Malam Selama Ramadan
Sekitar 13 Jam yang laluVIDEO: "Papa Kangen" Isi Surat Sambo & Putri Candrawathi ke Anak Tercinta
Sekitar 1 Hari yang laluSepucuk Surat Ferdy Sambo & Putri untuk Si Bungsu yang Ultah, Ada Pesan Haru
Sekitar 1 Hari yang laluPutra Bungsunya Ulang Tahun, Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi Tulis Pesan Haru
Sekitar 2 Hari yang laluVIDEO: Mahfud Duga Sambo Tak Akan Dieksekusi Mati, Hukuman Jadi Seumur Hidup
Sekitar 5 Hari yang laluLPSK Cabut Perlindungan Richard Eliezer Buntut Wawancara TV, Ini Kata Pengacara
Sekitar 2 Minggu yang laluAlasan LPSK Cabut Perlindungan Bharada Richard Eliezer
Sekitar 2 Minggu yang laluLPSK Cabut Perlindungan Terhadap Bharada Richard Eliezer
Sekitar 2 Minggu yang laluCEK FAKTA: Hoaks Permintaan Terakhir Sambo Satu Sel dengan Putri Sebelum Dihukum Mati
Sekitar 2 Minggu yang laluTOP NEWS: Harta Miliaran Rafael Terbongkar | LPSK Kecewa Berat Eliezer Langgar Aturan
Sekitar 1 Minggu yang laluLPSK Cabut Perlindungan, Bharada E akan Diperlakukan Seperti Ini oleh Polisi
Sekitar 1 Minggu yang laluVIDEO: Duduk Perkara Hingga LPSK Cabut Perlindungan Buntut Eliezer Wawancara di TV
Sekitar 1 Minggu yang laluVaksin IndoVac Sudah Bisa Digunakan Sebagai Booster Kedua Masyarakat 18 Tahun ke Atas
Sekitar 2 Minggu yang laluHoaks, Kemenkes Terbitkan Artikel Pria Tak Vaksinasi Berefek pada Kualitas Sperma
Sekitar 3 Minggu yang laluHasil BRI Liga 1: Persebaya Menang Dramatis atas Persikabo 1973, Paulo Victor Gacor!
Sekitar 1 Jam yang laluAdvertisement
Advertisement
AM Hendropriyono
Guru Besar Sekolah Tinggi Intelijen Negara
Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami