Tanpa Baby Sitter, Ini Potret Manis 4 Seleb Saat Momong Anak Kembarnya

Jumat, 17 Juli 2020 10:52 Reporter : Andriana Faliha
Tanpa Baby Sitter, Ini Potret Manis 4 Seleb Saat Momong Anak Kembarnya Potret Manis 4 Seleb Saat Momong Anak Kembar. ©2020 Merdeka.com

Merdeka.com - Memiliki anak tentu menjadi impian bagi setiap pasangan yang sudah menikah. Dianugerahi satu buah hati saja tentu sangat membahagiakan, apalagi jika diberikan anak kembar. Tentu akan berlipat pula kebahagiaannya.

Seperti beberapa seleb ini. Mereka tampak begitu bahagia dan sangat menikmati peran menjadi ibu untuk anak-anak mereka. Bahkan, mereka rela mengurangi pekerjaan demi fokus mengurus dan memperhatikan tumbuh kembang sang anak kembar dalam waktu yang bersamaan.

Meski repot dan bukan hal yang mudah, mereka juga tampak begitu telaten momong dua anak sekaligus. Tak jarang pula, para seleb yang memiliki anak kembar ini membagikan momen saat momong sang anak kembarnya. Potret mereka pun kerap mencuri perhatian.

Berikut merdeka.com rangkum dari berbagai sumber, potret manis 4 seleb saat momong anak kembar:

2 dari 5 halaman

Syahnaz Sadiqah

Aktris cantik Syahnaz Sadiqah dikaruniai buah hati kembar dengan jenis kelamin laki-laki dan perempuan pada 3 Januari 2020 lalu. Bayi kembar menggemaskan tersebut diberi nama Zayn Sadavir Ezhilan Ismail dan Zunaira Alessia Safaraz Ismail.

Sebagai ibu baru dan langsung merasakan mengurus dua anak sekaligus, tentu bukan hal mudah baginya. Kendati demikian, Ia tampak begitu menikmati pengalaman barunya dan merasakan repotnya mengurus bayi kembarnya.

potret manis 4 seleb saat momong anak kembar
Instagram/syahnazs ©2020 Merdeka.com
3 dari 5 halaman

Ratna Galih

Aktris sekaligus model, Ratna Galih juga memiliki anak kembar. Kehadiran Shaldy Ararya Sawkani dan Shelma Aisyah Sawkani menambah kebahagiaan rumah tangganya.

Kini, aktris berusia 32 tahun ini disibukkan mengurus kedua anak kembarnya serta ketiga anaknya yang mulai bertumbuh.

potret manis 4 seleb saat momong anak kembar
Instagram/ratnagalih©2020 Merdeka.com
4 dari 5 halaman

April Jasmine

Sejak menikah dan punya anak, April Jasmine fokus mengurus keluarganya. Ia tampak begitu telaten dan memperhatikan tumbuh kembang anak kembarnya Aqil Mahmoed Sibawaih dan Mahier Mahmoed Syairoziy serta putra pertamanya, Sultan Mahmoed Qusyairi.

potret manis 4 seleb saat momong anak kembar
Instagram/apriljasmine85 ©2020 Merdeka.com
5 dari 5 halaman

Cynthia Lamusu

Cynthia Lamusu juga fokus mengurus anak kembarnya setelah jadi ibu. Lewat instagramnya, istri dari Surya Saputra ini kerap membagikan potretnya saat mengurus hingga mendampingi anak kembarnya Atharva Bimasena Saputra dan Ataya Tatjana Aisyah Putri. 

potret manis 4 seleb saat momong anak kembar
Instagram/cynthia_lamusu ©2020 Merdeka.com
[anf]
Komentar Pembaca

Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini