Merdeka.com - Kebahagiaan kini tengah dirasakan oleh musisi Ikmal Tobing. Pasalnya pada Sabtu (25/6/2022) kemarin, Ikmal diketahui resmi mempersunting kekasihnya Indah Lollyta. Kabar pernikahan ini tentu menjadi kebahagiaan tersendiri untuk keluarga dan penggemarnya.
Melalui akun instagram pribadi, drummer grup band T.R.I.A.D ini rupanya kerap membagikan momen kebersamaannya dengan kekasih. Pria 33 tahun ini juga membagikan potret prewedding bersama Indah. Berikut potret kebersamaan Ikmal Tobing dan Indah Lollyta.
Kini telah resmi berstatus sebagai pasangan suami istri, mungkin tak banyak yang tahu jika Ikmal dan Indah menjalin hubungan asmara cukup singkat. Keduanya diketahui hanya dua bulan pacaran hingga akhirnya memberanikan diri untuk menikah.
Kompak dan Serasi
Meski hanya dua bulan pacaran, namun pasangan ini tampak begitu kompak dan serasi. Hal itu terlihat saat keduanya melakukan sesi foto prewedding.
Indah tampil cantik dengan mengenakan gaun berwarna merah. Sementara Ikmal mengenakan setelan jas berwarna hitam yang tampak begitu elegan.
Advertisement
Diketahui Ikmal dan Indah ternyata berkenalan saat menghadiri acara sepeda. Sejak pertemuan singkat tersebut keduanya pun sepakat untuk menjalin hubungan yang lebih serius. Pasangan ini kerap membagikan potret kebersamaan di media sosial masing-masing.
Momen Pernikahan
Meski hanya dihadiri oleh keluarga, teman dan kerabat dekat, namun acara resepsi pernikahan Ikmal dan Indah tampak begitu meriah. Terlebih pada momen tersebut pasangan ini tampak serasi mengenakan busana dengan nuansa putih.
[mif]Macam-Macam Sistem Operasi, Penting Diketahui
Sekitar 35 Menit yang laluVerifikasi adalah Pemeriksaan Kebenaran Laporan, Berikut Tujuan dan Metodenya
Sekitar 2 Jam yang laluTerinspirasi Sarang Burung, Mahasiswa ITB Desain Ruang Keluarga yang Hangat & Nyaman
Sekitar 2 Jam yang laluSerunya Lansia di Bandung Ikut Lomba HUT RI, Tak Kalah dengan Kaum Muda
Sekitar 2 Jam yang laluResep Olahan Paprika ala Rumahan, Enak dan Menggugah Selera
Sekitar 2 Jam yang laluJalan Kaki sampai Bandung, Begini Cara ASN Kota Cirebon Kampanyekan Stop Stunting
Sekitar 3 Jam yang lalu40 Kata-kata Membahagiakan Orang Tua yang Penuh Makna, Jadi Pemacu Semangat
Sekitar 4 Jam yang lalu18 Agustus 1965: Militer Amerika Luncurkan Operasi Starlite untuk Lawan Viet Cong
Sekitar 7 Jam yang lalu8 Penyebab Lidah Bengkak yang Perlu Diwaspadai, Bisa karena Alergi hingga GERD
Sekitar 20 Jam yang lalu60 Caption Lucu Singkat dan Menggelitik, Jadi Hiburan yang Bikin Ngakak
Sekitar 22 Jam yang laluSemarakkan HUT RI, Ini Potret Bendera Sepanjang 77 Meter di Babakan Icak Sukabumi
Sekitar 23 Jam yang lalu7 Destinasi Wisata Jakarta yang Menarik Dikunjungi, Beri Pengalaman Libur Berkesan
Sekitar 1 Hari yang laluMengenang Radio Hoso Kyoku di Kota Bandung, Berjasa Siarkan Berita Kemerdekaan
Sekitar 1 Hari yang laluApa Makna Proklamasi Kemerdekaan bagi Bangsa Indonesia? Ini Penjelasannya
Sekitar 1 Hari yang laluViral Begal Rampas Ponsel Warga di Warung Kopi Ciracas, Polisi Buru Pelaku
Sekitar 16 Menit yang laluPose di Depan Mobil RI 77, Intip Gagahnya Jenderal Polri Bintang Tiga di HUT RI
Sekitar 1 Jam yang laluBuntut Kasat Narkoba Karawang Ditangkap, Kompolnas: Dalami Keterlibatan Polisi Lain
Sekitar 22 Jam yang lalu117 Polisi di Sumsel Ditilang, Ada yang Terobos Rambu hingga Pakai Knalpot Bising
Sekitar 1 Hari yang laluJokowi Marah karena Penanganan Kasus Pembunuhan Brigadir J Lambat
Sekitar 25 Menit yang laluKompolnas Desak Polri Segera Sidang Etik Irjen Ferdy Sambo
Sekitar 2 Jam yang lalu'Lembaran Baru' Bharada E: Digugat Mantan Kuasa Hukum
Sekitar 6 Jam yang laluIPW Ungkap Pengaruh Irjen Ferdy Sambo: Buktinya 35 Personel Polri Langgar Kode Etik
Sekitar 11 Jam yang laluJokowi Marah karena Penanganan Kasus Pembunuhan Brigadir J Lambat
Sekitar 25 Menit yang laluKompolnas Desak Polri Segera Sidang Etik Irjen Ferdy Sambo
Sekitar 2 Jam yang lalu'Lembaran Baru' Bharada E: Digugat Mantan Kuasa Hukum
Sekitar 6 Jam yang laluIPW Ungkap Pengaruh Irjen Ferdy Sambo: Buktinya 35 Personel Polri Langgar Kode Etik
Sekitar 11 Jam yang laluJokowi Marah karena Penanganan Kasus Pembunuhan Brigadir J Lambat
Sekitar 25 Menit yang laluKompolnas Desak Polri Segera Sidang Etik Irjen Ferdy Sambo
Sekitar 2 Jam yang lalu'Lembaran Baru' Bharada E: Digugat Mantan Kuasa Hukum
Sekitar 6 Jam yang laluCEK FAKTA: Hoaks Direktur Jenderal WHO Adalah Bapak Antivaksin Sedunia
Sekitar 3 Hari yang laluVaksin Cacar Monyet akan Diproduksi Selama 24 Jam karena Tingginya Permintaan
Sekitar 3 Minggu yang laluBRI Liga 1: Demi Membendung Gempuran Borneo FC, Persebaya Siapkan Taktik yang Berbeda
Sekitar 2 Jam yang laluAdvertisement
Advertisement
Sandiaga Salahuddin Uno
Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif RI
Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami