Hamil Anak Ketiga, Ini 5 Potret Harmonis Keluarga Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian

Kamis, 13 Agustus 2020 08:40 Reporter : Andriana Faliha
Hamil Anak Ketiga, Ini 5 Potret Harmonis Keluarga Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian Fairuz A Rafiq. Instagram @fairuzarafiq ©2020 Merdeka.com

Merdeka.com - Kabar bahagia datang dari pasangan selebriti Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian. Aktris kelahiran Jakarta, 6 Maret 1986 ini tengah mengandung buah hati ketiganya.

Kabar tersebut dibagikan langsung oleh Fairuz lewat Instagram pribadinya. Fairuz A Rafiq mengungkapkan bahwa kehamilan ketiganya ini terbilang tak direncanakan.

"Minta 2 anak dikasih 3 anak sama Allah.. MasyaAllah rezeki yang Allah berikan, terimakasih ya ALLAH.. Berhasil hari ini kasih kejutan ke suami dan anak-anak tercinta dan bahagia banget lihat ekspresi mereka," tulis Fairuz A Rafiq.

Kendati demikian, Ia dan suami sangat bersyukur dengan kehadiran calon buah hati mereka. Bahkan keduanya juga membagikan momen bahagia ini di kanal Youtube keluarga mereka.

Hamil anak ketiga, berikut merdeka.com rangkum potret harmonis keluarga Fairus A Rafiq dan Sonny Septian dari Instagram @fairuzarafiq.

Baca Selanjutnya: Kebahagiaan Menyelimuti Keluarga Fairuz...

Halaman

Komentar Pembaca

Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini