4 Pesona Ansellma Putri, Selebgram yang Dikabarkan Kekasih Baru Athalla Naufal

Minggu, 22 November 2020 16:00 Reporter : Andriana Faliha
4 Pesona Ansellma Putri, Selebgram yang Dikabarkan Kekasih Baru Athalla Naufal Anselma Putri. Instagram/ansellmaputri ©2020 Merdeka.com

Merdeka.com - Aktor tampan, Athalla Naufal belum lama ini dikabarkan putus dari Aisyah Aqilah. Tak butuh waktu lama untuk move on, kini adik dari Verrel Bramasta ini dikabarkan tengah menjalin hubungan spesial dengan wanita cantik bernama Ansellma Putri.

Kabar ini muncul setelah Athalla Naufal dan Ansellma sama-sama mengunggah foto mereka berdua di akun Instagram masing-masing. Dalam foto keduanya yang tengah berada di dalam mobil tersebut, baik Athalla Naufal maupun Ansellma, tampak tersenyum ke arah kamera.

Tak banyak kata yang diungkapkan Athalla dan Ansellma dalam unggahan di Instagram mereka masing-masing. Keduanya hanya kompak menuliskan keterangan tanggal yang seakan mengisyaratkan menjadi momen yang spesial bagi mereka.

“22/11/20”, tulis Athalla Instagram @athallanaufal7.

Melihat unggahan tersebut, banyak warganet yang penasaran dengan sosok wanita yang disebut-sebut kekasih baru putra Venna Melinda ini. Kini, kehidupan Ansellma pun mulai disorot publik.

Berikut merdeka.com rangkum pesona dan fakta tentang Ansellma Putri, dari berbagai sumber.

Baca Selanjutnya: Selebgram Cantik...

Halaman

Topik berita Terkait:
  1. tag
  2. Tren
  3. Jabar
  4. Athalla Naufal
  5. Yogyakarta
Komentar Pembaca

Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini