Gusti Kanjeng Ratu Hemas

Gusti Kanjeng Ratu Hemas

ARSIP BERITA FOTO
  • Minggu, 20 Oktober 2019 17:11:10 Tamu-tamu yang Hadir di Pelantikan Presiden

    Tamu-tamu yang Hadir di Pelantikan Presiden. Momen pelantikan Presiden dan Wakil Presiden yang digelar di Gedung Parlemen, Jakarta, Minggu (20/10/2019) dihadiri para tamu tokoh, pejabat negara hingga anggota DPR.

  • Mahfud MD Berikan Pandangan Soal Dualisme Kepemimpinan DPD. Tak hanya Mahfud MD, ada juga dua mantan Ketua MA, Harifin Andi Tumpa dan Bagir Manan, yang juga yang memberikan pandangannya untuk menyelesaikan persoalan sengketa keanggotaan DPD antara kubu Oesman Sapta Odang dan kubu GKR Hemas.

  • Bahas Pemilu, Pimpinan DPD RI Sambangi Rumah Cak Imin. Kedatangan Ratu Hemas untuk bertukar pikiran terkait menjelang pelaksanaan Pemilu Presiden dan Pemilu Legislatif yang dilaksanakan secara serentak pada 17 April 2019.

  • Aksi anggota DPD kubu Hemas tolak OSO di tengah sidang paripurna. Mereka membentangkan berbagai poster. Usai melakukan aksinya, para anggota DPD kubu GKR Hemas ini memilih untuk 'walkout' dari ruang sidang.

  • Rabu, 28 September 2016 19:15:00 Pimpinan DPD RI sambangi Cak Imin di DPP PKB

    Pimpinan DPD RI sambangi Cak Imin di DPP PKB. Kedatangan Ratu Hemas bersama anggota DPD RI lainnya untuk bertukar pikiran tentang ketatanegaraan sekaligus meminta dukungan PKB untuk penguatan wewenang DPD di parlemen.

  • GKR Hemas didampingi Sultan Hamengku Buwono X saat halal bihalal di Kediaman Dinas di Kuningan, Jakarta.