Rekomendasi Kuliner Bekasi yang Bisa Melengkapi Momen Natal di Rumah

Senin, 22 November 2021 15:35 Reporter : Wuri
Rekomendasi Kuliner Bekasi yang Bisa Melengkapi Momen Natal di Rumah Rekomendasi Kuliner Bekasi yang Bisa Melengkapi Momen Natal di Rumah. ©Shutterstock

Merdeka.com - Menyambut perayaan Natal bulan depan, apa saja yang sudah dipersiapkan? Pastinya sudah ditunggu-tunggu banget dong, mengingat Natal adalah momen spesial bersama keluarga. Biarpun tahun ini masih belum bisa ke mana-mana, menciptakan suasana Natal yang menyenangkan sangat mungkin diwujudkan kok.

Misalnya saja dengan menghadirkan kuliner Natal favorit keluarga. Banyak hidangan kekinian yang bisa melengkapi momen kebersamaan di rumah ketika perayaan Natal tiba. Pre order langsung saja di ManisdanSedap.com yang mempermudah para pecinta kuliner dalam melakukan pre order makanan favorit mereka.

ManisdanSedap.com merupakan bagian dari KLY (KapanLagi Youniverse) sebagai Digital Media Network yang juga menaungi Liputan6.com, Merdeka.com, KapanLagi.com, Dream.co.id, Brilio.id, Fimela.com, Bola.com, Bola.net, dan Otosia.com. Platform ini mendukung para pelaku UMKM kuliner dalam mengembangkan bisnisnya karena berperan sebagai ‘etalase’ online produk yang dijual.

Buat para pecinta kuliner yang ada di Bekasi, yuk lengkapi momen Natal di rumah lewat rekomendasi menu berikut.

Tart Nasi Kuning Kekinian

rekomendasi kuliner bekasi yang bisa melengkapi momen natal di rumah
©Bakulane Macin

Bersyukur banget masih bisa dipertemukan kembali dengan Natal tahun ini setelah melalui berbagai momen penuh tantangan selama pandemi. Nasi kuning biasanya jadi menu utama di rumah sebagai simbol perayaan dan rasa syukur.

Biar lebih kekinian, saatnya sajikan tart nasi kuning yang lagi ngehits, yuk! Seperti menu Tart NasKun yang hadir dari Bakulane Macin. Nasi kuning yang dikemas cantik menyerupai kue tart dengan isian telur, mie, dan sayur ini cocok banget melengkapi momen Natal istimewa di rumah.

Brownies Kekinian

rekomendasi kuliner bekasi yang bisa melengkapi momen natal di rumah
©Chicspie

Selain makanan utama, kehadiran kue dan cake juga menyempurnakan momen Natal jadi lebih manis bersama keluarga. Jangan lupa siapkan camilan yang disukai dari anak-anak hingga dewasa. Apalagi kalau bukan brownies kekinian?

Coba intip Chicsbrownie dari Chicspie di Bekasi. Spesialis homemade pastry yang dijamin dapat meningkatkan mood booster kamu ini bisa jadi teman istimewa untuk keluarga saat perayaan Natal tiba.

Lapis Legit

rekomendasi kuliner bekasi yang bisa melengkapi momen natal di rumah
©hoki_kitchen20

Lapis legit termasuk kue legendaris asal Indonesia yang kelezatannya nggak perlu diragukan lagi. Jenis kue yang satu ini juga nggak pernah gagal menjadi sajian lezat dalam berbagai momen spesial, nggak terkecuali ketika perayaan Natal tiba.

Untuk memeriahkan momen Natal tahun ini, coba saja pre order hoki_kitchen20 yang ada di Bekasi. Lapis legit dengan resep khas Hoki Kitchen dijamin punya sensasi rasa yang tiada duanya.

Klappertaart

rekomendasi kuliner bekasi yang bisa melengkapi momen natal di rumah
©Mirna_mimshomemade

Ini dia salah satu hidangan khas Natal yang banyak menemani keluarga di Indonesia. Dessert yang berbahan dasar kelapa ini memang bisa jadi hidangan penutup manis yang menemani berbagai momen santai di rumah bersama keluarga.

Bingung mencari rekomendasi Klappertaart di Bekasi? Langsung saja intip mirna_mimshomemade yang menghadirkan klappertaart dengan resep khas. Menghadirkan cita rasa yang kelapa banget, dessert yang satu ini cocok menemani momen Natal bersama keluarga.

Salad Buah

rekomendasi kuliner bekasi yang bisa melengkapi momen natal di rumah
©Akar Kitchen

Last but not least, jangan lupa hadirkan juga kuliner segar yang bisa jadi mood booster keluarga saat melalui Natal di rumah aja. Kreasi buah bisa jadi pilihan yang tepat, misalnya saja salad buah nih.

Saatnya pre order salad buah yang hadir di AKAR Kitchen. Pecinta salad buah pasti dibikin jatuh cinta, karena menawarkan perpaduan yogurt, mayonaise, keju, dan potongan buah segar. Pastinya bisa bikin momen Natal bersama keluarga jadi lebih menyenangkan.

Itu tadi rekomendasi hidangan Natal yang bisa kamu pre order di Bekasi dan sekitarnya. Sudah ada bayangan kira-kira makanan apa saja yang akan menemani momen spesial ini? Temukan pilihan lebih lengkapnya dengan mengunjungi ManisdanSedap.com. Dilengkapi dengan fitur ‘Tanya Penjual’, tinggal sekali klik aja kamu akan langsung terhubung ke nomor WhatsApp sang penjual. Jadi, transaksi dilakukan di luar platform sehingga bebas ribet.

Temukan kuliner lezat lainnya yang bisa kamu pre order untuk menemani momen istimewa Natal nanti, yuk!

Yuk PO Sekarang di ManisdanSedap! [wri]

Topik berita Terkait:
  1. tag
  2. Manis Dan Sedap
Komentar Pembaca

Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini