Rekomendasi Cemilan Tahu di Jakarta yang Cocok Jadi Teman Nonton Laga Bola Favorit

Kamis, 24 November 2022 15:36 Reporter : Wuri
Rekomendasi Cemilan Tahu di Jakarta yang Cocok Jadi Teman Nonton Laga Bola Favorit Rekomendasi Cemilan Tahu di Jakarta yang Cocok Jadi Teman Nonton Laga Bola Favorit. ©Shutterstock

Merdeka.com - Tahu jelas bukan makanan yang asing lagi buat masyarakat Indonesia. Olahan kedelai yang satu ini memang banyak dinikmati sebagai aneka lauk-pauk lezat yang disajikan untuk keluarga. Tapi, bukan hanya bisa dinikmati sebagai menu pendamping nasi saja kok. Bahan makanan yang kaya akan sumber protein nabati ini juga banyak diolah menjadi cemilan yang disukai para foodies.

Misalnya saja deretan cemilan tahu di Jakarta ini sedap banget dam cocok menjadi teman nonton laga bola favorit. Apa saja?

2 dari 3 halaman

Tahu Isi Seafood

rekomendasi cemilan tahu di jakarta yang cocok jadi teman nonton laga bola favorit
©Hai Seafood Restaurant Jakarta

Kalau ngobrolin soal cemilan tahu yang jadi favorit, tahu isi jadi salah satu yang nggak boleh dilewatkan. Umumnya makanan yang satu ini memiliki isian irisan wortel dan tauge yang dibalut dengan tepung renyah. Gurih dan kriuknya bikin ketagihan.

Sekarang kamu bisa menikmati sajian tahu isi yang lebih istimewa, yaitu Tahu Isi Seafood yang hadir dari Hai Seafood Restaurant Jakarta. Cita rasanya gurih dengan isian seafood yang dijamin bikin nagih. Pre order sekarang juga!

Tahu Bakso

rekomendasi cemilan tahu di jakarta yang cocok jadi teman nonton laga bola favorit
©Frozz Bite Shop

Seiring dengan tren kuliner yang berkembang, aneka cemilan tahu pun ikut bermunculan yang menonjolkan inovasi dari para seller lokal. Salah satunya adalah tahu bakso. Sesuai namanya, tahu ini memiliki isian bakso yang menjadi kombinasi mantul banget.

Saatnya siapkan stok Tahu Bakso untuk nonton bola dengan pre order langsung di Frozz Bite Shop. Terbuat dari bahan-bahan pilihan untuk menjaga cita rasanya tetap lezat. Dalam 1 pack berisi 10 biji yang bisa dinikmati bersama keluarga atau teman-teman.

3 dari 3 halaman

Tahu Gejrot

rekomendasi cemilan tahu di jakarta yang cocok jadi teman nonton laga bola favorit
©ceritacaia

Populer sebagai salah satu makanan ringan di Jawa Barat, tahu gejrot menawarkan sensasi kelezatan tersendiri yang bikin nagih. Umumnya hidangan ini berupa tahu pong yang diguyur dengan bumbu kuah manis asam pedas. Cita rasa inilah yang bikin tahu gejrot banyak disukai.

Kalau ingin menikmati tahu gejrot saat nonton laga bola favorit, pastikan langsung pre order saja Tahu Gejrot Endul yang disajikan oleh ceritacaila. Cita rasanya pas banget. Kamu juga bisa request untuk kuah pedas atau tidak pedas yang disesuaikan selera.

Tahu Walik Mozza

rekomendasi cemilan tahu di jakarta yang cocok jadi teman nonton laga bola favorit
©Eat-ddicted.id

Satu lagi nih kreasi tahu yang juga sempat booming dan masih disukai hingga saat ini. Tahu walik awalnya merupakan makanan khas Banyuwangi yang kemudian trending di media sosial. Cemilan ini berupa tahu pong yang diisi dengan adonan aci, daging ayam atau bakso. Disebut tahu walik karena proses pembuatannya yang harus dibalik terlebih dulu.

Nah, siapkan stok tahu walik di rumah dengan pre order langsung Tahu Walik Mozza dari Eat-ddicted.id. Dibuat fresh ingredients berupa ayam, udang, keju dan berbagai bumbu lainnya. Dilengkapi juga dengan sambal pedas dan bawang goreng yang menambah cita rasa. Yuk, buruan cicipi!

Jadi, mana nih kelezatan tahu yang cocok buat menemani acara nonton laga bola favoritmu? Temukan juga rekomendasi lainnya dengan pre order langsung di ManisdanSedap.com ya!

Menjadi bagian dari KLY (KapanLagi Youniverse) sebagai Digital Media Network yang menaungi Liputan6.com, Merdeka.com, KapanLagi.com, Dream.co.id, Brilio.id, Fimela.com, Bola.com, Bola.net, dan Otosia.com, ManisdanSedap.com membantu para penikmat kuliner dalam melakukan pre order makanan favoritnya. Nggak hanya itu saja, platform ini juga mendukung para seller mengembangkan usaha mereka, karena berperan sebagai ‘etalase’ online dari produk jualan mereka.

Cara melakukan pemesanannya juga gampang banget. Tinggal klik saja tombol pemesanan yang tersedia, nantinya kamu akan terhubung langsung ke nomor WhatsApp sang seller. Pemesanan pun dilakukan di luar platform, jadi makin gampang!

Yuk PO Sekarang di ManisdanSedap!

[wri]
Topik berita Terkait:
  1. tag
  2. Manis Dan Sedap
Komentar Pembaca

Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini

Opini