Ide Cemilan Lezat di Bandung untuk Temani Nobar Laga Bola Favorit

Selasa, 22 November 2022 14:23 Reporter : Wuri
Ide Cemilan Lezat di Bandung untuk Temani Nobar Laga Bola Favorit Ide Cemilan Lezat di Bandung untuk Temani Nobar Laga Bola Favorit. ©Shutterstock

Merdeka.com - Seiring dengan gelaran pesta bola yang sedang berlangsung, keseruan nonton laga tim favorit bakal lebih menyenangkan kalau menggelar nobar dengan sahabat atau keluarga terdekat. Kalau kebetulan kamu yang jadi tuan rumahnya, jangan lupa untuk menyiapkan berbagai cemilan yang bisa bikin suasana nobar di rumah makin seru.

Kalau bingung mau memberikan suguhan apa untuk nobar tim favorit, langsung saja kunjungi ManisdanSedap.com untuk menemukan rekomendasi kuliner yang bisa dipesan secara pre order. Bagi yang ada di Bandung dan sekitarnya, beberapa rekomendasi ini bisa jadi pilihan.

2 dari 3 halaman

Risol Hot Chicken Mayo

ide cemilan lezat di bandung untuk temani nobar laga bola favorit
©risolesnyenye

Cemilan dengan cita rasa pedas jadi salah satu pilihan yang pas buat menemani momen nobar laga bola favorit. Sensasi pedasnya bakal bikin mata jadi melek! Kalau sedang mencari rekomendasi cemilan pedas yang nggak biasa, Risol Hot Chicken Mayo yang disajikan oleh risolesnyenye bisa jadi pilihannya nih.

Seller yang satu ini menghadirkan berbagai kreasi risol yang kelezatannya nggak perlu dipertanyakan lagi. Risol dengan isian ayam gurihm mayones pedas, telur, dan sosis berselimut keju dijamin bikin ketagihan!

Sistiks Pedas Daun Jeruk

ide cemilan lezat di bandung untuk temani nobar laga bola favorit
©Sistiks

Cemilan nonton bola belum lengkap kalau nggak menghadirkan snack dengan sensasi kriuk. Nggak hanya bikin suasana makin meriah, snack yang renyah ini juga bisa membuat para penikmatnya ketagihan. Untuk bekal nobar timnas favoritmu nanti, yuk buruan sedia Sistiks Pedas Daun Jeruk yang hadir dari Sistiks di Bandung.

Jajanan berbentuk stik ini diolah dengan bumbu spesial untuk menciptakan sensasi rasa pedas dan gurih yang membuatnya banyak disukai orang. Tenang, level pedasnya juga nggak berlebihan kok sehingga bisa dinikmati siapa saja.

3 dari 3 halaman

Croffle Keju Strawberry

ide cemilan lezat di bandung untuk temani nobar laga bola favorit
©brownieshitsbandung

Memilih cemilan kekinian sebagai kudapan istimewa menemani laga bola pasti banyak disukai oleh kerabat yang datang. Salah satu rekomendasi yang bisa dicoba adalah croffle alias croissant waffle yang belakangan ini lagi viral. Yuk, langsung saja cicipi kreasi Croffle Keju Strawberry dari brownieshitsbandung!

Sajian croffle yang diolah dari resep istimewa menciptakan tekstur yang renyah di luar, tapi tetap chewy di dalamnya. Dikombinasikan dengan saus strawberry dan cream cheese yang bisa melengkapi ngemil jadi makin mantap.

Pisang Caramel Tiramisu

ide cemilan lezat di bandung untuk temani nobar laga bola favorit
©sgkitchenbandung

Pisang juga bisa jadi cemilan favorit untuk menikmati laga pemain bola favoritmu, lho. Nggak hanya digoreng atau jadi keripik, cicipi juga Pisang Aroma yang belakangan ini banyak bertebaran jadi jajanan kekinian yang disukai banyak orang.

Saatnya mencicipi kelezatan Pisang Caramel Tiramisu yang hadir dari sgkitchenbandung. Sajian pisang yang dibalut dengan kulit pangsit atau kulit lumpia dengan sensasi rasa caramel dan tiramisu yang menggoda pastinya bisa jadi sajian lezat yang banyak disukai teman-teman dan kerabat.

Itu tadi beberapa rekomendasi cemilan lezat di Bandung yang bisa menemani laga bola tim favorit. Mana nih yang jadi favorit kamu dan teman-teman? Langsung saja pre order di ManisdanSedap.com yuk! Platform yang satu ini merupakan bagian dari KLY (KapanLagi Youniverse) sebagai Digital Media Network yang menaungi Liputan6.com, Merdeka.com, KapanLagi.com, Dream.co.id, Brilio.id, Fimela.com, Bola.com, Bola.net, dan Otosia.com yang hadir untuk membantu para pencinta kuliner dalam pre order makanan favorit mereka.

Nggak hanya memanjakan para pengguna, ManisdanSedap.com juga hadir untuk membantu para seller UMKM lokal dalam mengembangkan usaha mereka. Platform yang satu ini berperan sebagai ‘etalase’ online dari produk yang dijual, sehingga meningkatkan promosi usaha mereka.

Cara pemesanannya juga gampang banget. Tinggal klik saja tombol order yang tersedia. Nantinya kamu akan terhubung langsung ke nomor WhatsApp seller. Transaksi dilakukan di luar platform sehingga bebas ribet!

Yuk PO Sekarang di ManisdanSedap! 

[wri]
Topik berita Terkait:
  1. tag
  2. Manis Dan Sedap
Komentar Pembaca

Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini

Opini