Dongkrak Semangat Saat Meeting Seharian, Cemilan di Yogyakarta Ini Wajib Dicoba

Kamis, 6 Oktober 2022 11:23 Reporter : Wuri
Dongkrak Semangat Saat Meeting Seharian, Cemilan di Yogyakarta Ini Wajib Dicoba Dongkrak Semangat Saat Meeting Seharian, Cemilan di Yogyakarta Ini Wajib Dicoba. ©Shutterstock

Merdeka.com - Aktivitas mulai berjalan normal yang artinya agenda di luar rumah juga mulai bertambah padat. Yang paling terasa pastinya dari pekerjaan sehari-hari. Jadwal meeting mulai bermunculan yang sering bikin kamu ‘terjebak’ dari satu meeting ke meeting yang lain seharian baik itu dilakukan secara virtual maupun tatap muka.

Berbagai jadwal meeting yang mulai datang berderetan jelas bikin energi banyak terkuras habis. Saat butuh suntikan semangat, makanan bisa jadi pilihan yang tepat. Bagi yang berada di Yogyakarta dan sekitarnya, deretan cemilan ini wajib banget dicoba!

2 dari 3 halaman

Brulee Boom

dongkrak semangat saat meeting seharian cemilan di yogyakarta ini wajib dicoba
©Kreasi Ibu

Jadi salah satu kudapan kekinian yang populer dan trending, brulee boom banyak menarik perhatian para pencinta kuliner. Bentuknya yang kecil dan bisa dinikmati dalam sekali hap juga membuatnya cocok menjadi cemilan on the go selama meeting.

Buat yang menyukai brulee boom di Yogyakarta, langsung saja pre order di Kreasi Ibu. Menghadirkan sajian kentang dengan isian mozzarella dan smoked beef, cocok banget jadi teman kegiatan padat selama di luar rumah.

Pastel Goreng

dongkrak semangat saat meeting seharian cemilan di yogyakarta ini wajib dicoba
©Indische Keuken

Cemilan gurih memang selalu mendapatkan tempatnya di hati para penikmat kuliner tanah air. Jika ingin memberikan kelezatan ekstra yang dapat mendongkrak semangat saat meeting, cobain saja pastel goreng yang tersaji dari Indische Keuken.

Seller yang satu ini menghadirkan varian pastel dengan isian nggak kaleng-kaleng, yaitu potongan daging sapi dan sayuran. Hadir dengan resep turun-temurun yang sudah jadi favorit banyak pelanggan. Penasaran dengan cita rasanya? Langsung saja pre order menu yang satu ini!

3 dari 3 halaman

Bolen Pisang Raja

dongkrak semangat saat meeting seharian cemilan di yogyakarta ini wajib dicoba
©Bolen Pisang Jogja by Lia

Menikmati cemilan manis memang bisa jadi salah satu cara membangkitkan mood dan mendongkrak semangat. Bagi yang ingin menyiapkan cemilan manis sebagai bekal meeting, cobain deh Bolen Pisang Raja yang menjadi salah satu menu andalan dari Bolen Pisang Jogja by Lia.

Seller yang satu ini menghadirkan berbagai kreasi kuliner dan roti yang dibuat secara pre order. Bahan-bahan yang digunakan juga dari kualitas terbaik, sehingga membuat cita rasanya semakin lezat. Yuk, langsung saja cicipi sendiri!

Coffee Latte Gula Aren

dongkrak semangat saat meeting seharian cemilan di yogyakarta ini wajib dicoba
©Catering Dapur Eyang

Berbagai asupan kudapan sudah disiapkan saat meeting. Tapi, jangan lupa juga minuman yang wajib ada untuk meningkatkan fokus dan konsentrasi, yaitu kopi. Untungnya kini ada berbagai macam kopi kekinian yang bisa dicoba sebagai rekomendasi minuman yang pas untuk teman-teman di kantor.

Salah satunya bisa langsung kamu coba Coffee Latte 1L - Gula Aren yang disajikan oleh Catering Dapur Eyang. Minuman yang satu ini dikirim dalam kondisi yang sudah dingin, jadi bisa langsung nikmati aja saat menerimanya. Cocok untuk sharing bersama teman kantor yang lain. Kalau mau disimpan juga bisa dan tahan hingga 1 minggu.

Siapkan bekal meeting dengan cemilan yang tepat untuk mendongkrak semangat. Jadi bisa tetap fokus bekerja dan produktif sepanjang hari. Kalau jadwal meeting padat, tinggal pre order saja di ManisdanSedap.com yang praktis banget.

ManisdanSedap.com merupakan platform yang hadir dari KLY (KapanLagi Youniverse) sebagai Digital Media Network yang menaungi Liputan6.com, Merdeka.com, KapanLagi.com, Dream.co.id, Brilio.id, Fimela.com, Bola.com, Bola.net, dan Otosia.com. Platform tersebut memudahkan para pencinta kuliner untuk melakukan pre order berbagai kuliner favorit dari berbagai kota yang ada di Indonesia.

Nggak hanya itu saja, ManisdanSedap.com juga memberikan dukungan untuk para seller UMKM lokal dalam mempromosikan usaha mereka. Platform ini berperan sebagai ‘etalase’ online yang memajang produk jualan seller. Dilengkapi juga dengan fitur tombol pemesanan yang bisa langsung diklik saja untuk melakukan pemesanan. Nantinya kamu akan terhubung langsung ke nomor WhatsApp sang penjual. Transaksi dilakukan di luar platform sehingga makin praktis.

Yuk PO Sekarang di ManisdanSedap!

[wri]
Topik berita Terkait:
  1. tag
  2. Manis Dan Sedap
Komentar Pembaca

Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini

Opini