Berbagai Kreasi Brownies Lezat yang Hadir di Malang, Mana Favoritmu?

Jumat, 9 Desember 2022 15:04 Reporter : Wuri
Berbagai Kreasi Brownies Lezat yang Hadir di Malang, Mana Favoritmu? Berbagai Kreasi Brownies Lezat yang Hadir di Malang, Mana Favoritmu?. ©Shutterstock

Merdeka.com - Ngobrolin soal kuliner kekinian, brownies jadi salah satu yang banyak berseliweran dan disukai oleh para foodies. Kudapan yang identik dengan cita rasa cokelat ini memang selalu berhasil memanjakan lidah. Apalagi banyak seller lokal yang menghadirkan kreasi brownies unik yang banyak diincar.

Misalnya bagi yang berada di Malang dan sekitarnya, beberapa kreasi brownies lezat ini wajib banget dicobain. Mana yang jadi favoritmu?

2 dari 3 halaman

Pie Brownies

berbagai kreasi brownies lezat yang hadir di malang mana favoritmu
©Pie Brownies Malang

Kalau biasanya menikmati brownies dalam bentuk potongan cake, kini ada kreasi pie brownies yang nggak kalah nikmat. Bayangin deh, kombinasi pie yang renyah berpadu dengan isian brownies dengan cita rasa cokelat yang mantap pasti jadi sajian yang menyenangkan.

Saatnya cicipi kelezatan pie brownies yang hadir dari Pie Brownies Malang, yuk! Terbuat dari bahan-bahan terpilih, cita rasanya dijamin memanjakan lidah. Pre order sekarang untuk bisa dinikmati saat weekend nanti!

Sweet Pizza Fudgy Brownies

berbagai kreasi brownies lezat yang hadir di malang mana favoritmu
©meille.box

Biarpun brownies sudah bukan kudapan yang asing lagi, tapi para seller saling berlomba menciptakan keunikan tersendiri demi menarik perhatian penikmat kuliner. Nggak lagi menghadirkan brownies biasa, kini kamu bahkan bisa mencicipi Pizza Fudgy Brownies dari meille.box yang pastinya nggak kalah memanjakan lidah.

Yup, brownies yang dibentuk sedemikian rupa menyerupai pizza lengkap dengan berbagai topping ini nggak hanya terlihat cantik. Bahan-bahannya juga berkualitas sehingga menciptakan sensasi rasa nikmat yang dicintai para foodies. Cocok juga dijadikan menu hantaran untuk orang-orang tersayang.

3 dari 3 halaman

Brownies Cup

berbagai kreasi brownies lezat yang hadir di malang mana favoritmu
©Gendis Bites Brownies

Di tengah kesibukan sehari-hari, kehadiran finger food alias cemilan yang menemani bisa jadi salah satu cara untuk meningkatkan mood dan bikin tetap fokus. Kalau ngemil potongan brownies besar terlalu merepotkan, kini kamu bisa menikmati Brownies Cup dalam ukuran bite size yang hadir dari Gendis Bites Brownies.

Seller yang satu ini menghadirkan varian brownies lezatnya dalam sebuah cup yang bisa jadi cemilan on the go saat menjalani kegiatan sehari-hari. Cocok banget dibawa ke kantor atau dinikmati saat perjalanan, lho.

Premium Brownies Tart

berbagai kreasi brownies lezat yang hadir di malang mana favoritmu
©First Bake

Selain jadi cemian sendiri, brownies juga menjadi kue yang cocok untuk menemani berbagai momen spesial. Salah satunya adalah Premium Brownies Tart yang hadir dari First Bake. Seller yang satu ini dikenal dengan kreasi kudapan homemade yang lezat.

Sesuai namanya, brownies tart yang satu ini dibuat dari bahan-bahan premium untuk menjaga kualitas dan cita rasanya. Dipadukan dengan cream cheese yang gurih, Ferrero Rocher dan cokelat Hershey's untuk menciptakan sensasi yang nyoklat banget.

Itu tadi beberapa rekomendasi kreasi brownies lezat yang bisa kamu temukan di Malang. Mana nih yang jadi favorit? Langsung saja pre order di ManisdanSedap.com, yuk! Platform yang satu ini hadir untuk membantu para pencinta kuliner dalam pre order makanan favoritnya.

ManisdanSedap.com merupakan bagian dari KLY (KapanLagi Youniverse) sebagai Digital Media Network yang menaungi Liputan6.com, Merdeka.com, KapanLagi.com, Dream.co.id, Brilio.id, Fimela.com, Bola.com, Bola.net, dan Otosia.com.  Untuk melakukan pemesanan juga gampang banget. Tinggal klik saja tombol order yang tersedia, nantinya kamu akan terhubung langsung ke nomor WhatsApp sang seller. Pemesanan bisa dilakukan dengan mudah di luar platform sehingga nggak perlu ribet!

[wri]
Topik berita Terkait:
  1. tag
  2. Manis Dan Sedap
Komentar Pembaca

Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini

Opini