Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Intip Potret Anastasia Jingga Adik Gita Savitri, Pernyataannya Curi Perhatian

Intip Potret Anastasia Jingga Adik Gita Savitri, Pernyataannya Curi Perhatian

Gita Savitri

merdeka.com
Geser ke atas untuk membaca
Intip Potret Anastasia Jingga Adik Gita Savitri, Pernyataannya Curi Perhatian

Inilah salah satu potret terbaru Anastasia Jingga, adik kandung Gita Savitri yang diunggah ke akun Instagram pribadinya. Namanya baru-baru menjadi perbincangan usai kakaknya sedang menjadi hujatan banyak warganet usai membahas soal childfree.

Intip Potret Anastasia Jingga Adik Gita Savitri, Pernyataannya Curi Perhatian

Berbeda dengan Gita yang memilih childfree, Anastasia Jingga baru saja melahirkan pada 2022 lalu dan kini tengah menikmati perannya sebagai seorang ibu. Kendati demikian, beberapa warganet menuding bahwa Anastasia tidak mendapat dukungan penuh dari Gita karena memilih untuk punya anak.

Intip Potret Anastasia Jingga Adik Gita Savitri, Pernyataannya Curi Perhatian

Tak tinggal diam, wanita yang akrab di sapa Anas itu pun pasang badan dan membela sang kaka. Ia juga mengungkapkan fakta bahwa kakaknya adalah salah satu orang yang paling membantu dan mendukungnya usai melahirkan.

Intip Potret Anastasia Jingga Adik Gita Savitri, Pernyataannya Curi Perhatian

"Fun fact bgd kakak gue adalah salah satu orang manusia yang selalu mendengarkan curhatan & menenangkan q soal anak, termasuk 3 bulan pertama gw lahiran kemarin. Boro-boro keluar rumah, keluar kamar aja nggak. Sempet dibilang depresi akutu sama dokter. Jd kalo kamu blg aku ga di-support, fitnah loooh hayo minta maap sana." Tulis Anastasia Jingga dalam unggahan Instagram Stories pribadinya.

Intip Potret Anastasia Jingga Adik Gita Savitri, Pernyataannya Curi Perhatian

Menilik dari Instagramnya, adik ipar Paul Andre Partohap ini merupakan seorang blogger dan selebgram. Saat ini, ia tak kalah populer dari sang kakak yang memiliki 72 ribu pengikut Instagram.

Intip Potret Anastasia Jingga Adik Gita Savitri, Pernyataannya Curi Perhatian

Anastasia Jingga saat ini berusia 26 tahun. Anas dan Gita Savitri terpaut usia 4 tahun. Beberapa orang menyebut, wajah Anas dan Gita Savitri nampak mirip.