Saat anggota Paspampres bernama Hari Misbah menyampaikan permintaan maaf di hadapan wartawan, dia tiba-tiba menyerobot masker yang digunakan hingga terputus talinya dan jatuh ke lantai.
Viral Hari Ini
Saat anggota Paspampres bernama Hari Misbah menyampaikan permintaan maaf di hadapan wartawan, dia tiba-tiba menyerobot masker yang digunakan hingga terputus talinya dan jatuh ke lantai.
Gibran kemudian berdiri di belakang Hari dengan kedua tangan bersedekap di dada. Raut muka Gibran terlihat marah memandangi Hari yang sedang memberi keterangan pers.
"Saya salah, saya minta maaf atas kesalahan saya dan tidak akan mengulangi kesalahan saya. Saya minta maaf kepada bapak yang saya pukul dan keluarganya. Karena perbuatan saya, mungkin menyakiti hati dan keluarganya," kata Hari Misbah.
Gibran menilai permintaan maaf tersebut belum cukup dan belum menyelesaikan permasalahan. Apalagi permintaan maaf disampaikan setelah beberapa hari peristiwa terjadi dan viral di media sosial.
"Saya enggak terima warga saya digituin, dia enggak salah kok. Paspampresnya juga tidak dalam posisi mengawal siapa-siapa," ujar Gibran.
Adapun survei Poltracking dilaksanakan pada 11-17 Mei 2026.
Baca Selengkapnya
Presiden Prabowo Subianto sukses membawa pulang Kesepakatan Investasi Indonesia Prancis senilai Rp61,25 triliun dari kunjungan kerjanya di Prancis. Simak detail kerja sama strategis yang akan memperkuat hubungan bilateral kedua negara.
Baca Selengkapnya
Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri diperkirakan akan hadir dalam Puncak Peringatan Hari Lahir Pancasila 1 Juni 2026, namun kepastian kehadirannya masih menunggu konfirmasi dari pihak terkait.
Baca Selengkapnya
Presiden Prabowo Subianto telah menuntaskan Kunjungan Prabowo ke Prancis selama tiga hari, membawa pulang sejumlah kesepakatan komersial penting dan memperkuat hubungan bilateral yang strategis.
Baca Selengkapnya
Wapres Gibran menegaskan komitmen pemerintah untuk mendorong Peningkatan Pariwisata Indonesia melalui kolaborasi dan program unggulan, demi pertumbuhan ekonomi dan citra global.
Baca SelengkapnyaKhatib mengajak umat Islam menjadikan Iduladha sebagai momentum untuk menghadirkan kebermanfaatan bagi sesama dan lingkungan sekitar.
Baca Selengkapnya
Presiden Prabowo Subianto kembali melakukan kunjungan kerja ke Prancis pada Senin (25/5/2026) malam.
Baca SelengkapnyaJokowi juga membenarkan jika kondisi kesehatannya susah pulih. Jokowi mengaku siap mendatangi undangan-undangan tersebut.
Baca SelengkapnyaKeduanya kompak mengenakan setelan jas bewarna biru dan dasi biru. Prabowo dan Gibran lantas melakukan sesi foto bersama dengan para Pimpinan DPR RI.
Baca SelengkapnyaPDI Perjuangan menyarankan Wapres Gibran berkantor di IKN agar biaya perawatan IKN tidak mubazir. PDI Perjuangan mencontohkan Presiden ke-7 RI Joko Widodo.
Baca Selengkapnya
Menteri Perhubungan Dudy Purwagandhi menegaskan vitalnya menjaga kualitas konstruksi MRT Fase 2A demi keselamatan, ketepatan waktu, dan kenyamanan pengguna. Simak progres terkini proyek transportasi modern Jakarta ini.
Baca Selengkapnya
Wakil Presiden Gibran Rakabuming Raka aktif berkeliling daerah, termasuk Jawa Timur, untuk memastikan program prioritas Presiden Prabowo Subianto berjalan dengan baik. Upaya Gibran Kawal Program Prabowo ini bertujuan mengoptimalkan implementasi di tingkat
Baca Selengkapnya