HOME » FOTO
Kepadatan Bandara Soekarno-Hatta pada H-1 Larangan Mudik
Kepadatan Bandara Soekarno-Hatta pada H-1 Larangan Mudik Rabu, 5 Mei 2021 17:24:48 Kepadatan Bandara Soekarno-Hatta pada H-1 Larangan Mudik. Pengelola Bandara Soekarno-Hatta mencatat pergerakan penumpang pada H-1 jelang larangan mudik diprediksi berjumlah 86.000 penumpang atau naik 15 persen dibandingkan hari kemarin. Sementara, jumlah pergerakan pesawat mencapai 740 penerbangan.
Open new tab
Cula Badak di Afrika Dipotong untuk Cegah Perburuan Liar
Cula Badak di Afrika Dipotong untuk Cegah Perburuan Liar Rabu, 5 Mei 2021 14:04:00 Cula Badak di Afrika Dipotong untuk Cegah Perburuan Liar. Sekelompok dokter hewan memotong cula badak di Cagar Alam Balule, Afrika Selatan. Pemotongan cula badak ini dilakukan di tengah kekhawatiran meningkatnya perburuan liar ketika pembatasan perjalanan akibat Covid-19 semakin dilonggarkan.
Open new tab
Padatnya Antrean Kendaraan Pemudik di Pelabuhan Merak
Padatnya Antrean Kendaraan Pemudik di Pelabuhan Merak Rabu, 5 Mei 2021 10:53:30 Padatnya Antrean Kendaraan Pemudik di Pelabuhan Merak. Sehari jelang larangan mudik pada 6-17 Mei 2021, Pelabuhan Merak tampak dipadati ribuan pemudik yang hendak menyeberang ke Pulau Sumatera. Kendaraan pemudik, baik motor maupun mobil, tampak mengantre panjang menuju kapal.
Open new tab
Blue Grotto, Gua Berair Biru yang Memikat Hati Wisatawan
Blue Grotto, Gua Berair Biru yang Memikat Hati Wisatawan Rabu, 5 Mei 2021 07:38:00 Blue Grotto, Gua Berair Biru yang Memikat Hati Wisatawan. Gua setinggi sekitar 1 meter ini menjadi salah satu daya tarik wisatawan di Italia. Gua ini dikenal dengan airnya yang berwarna biru. Saat musim panas, tempat ini selalu ramai dikunjungi wisatawan yang membawa perahu kecil.
Open new tab
Seperti Ini Wajah Para Penguasa Romawi Kuno saat Direka Ulang dengan Teknologi Modern
Seperti Ini Wajah Para Penguasa Romawi Kuno saat Direka Ulang dengan Teknologi Modern Selasa, 4 Mei 2021 23:19:40 Haroun Binous, seorang mahasiswa farmasi dan seniman digital dari Tunisia telah mereka ulang wajah para penguasa Romawi kuno dengan bantuan Photoshop dan AI. Semuanya tampak begitu realistis seperti potret yang diambil di zaman modern.
Open new tab
Produksi Dodol Betawi untuk Lebaran
Produksi Dodol Betawi untuk Lebaran Selasa, 4 Mei 2021 19:40:19 Produksi Dodol Betawi untuk Lebaran. Permintaan dodol menjelang Lebaran tahun ini alami peningkatan. Dodol Betawi yang diproduksi di rumah industri dodol di Kawasan Pasar Minggu ini dijual dengan kisaran harga Rp50.000 hingga Rp100.000 per kilogram.
Open new tab
Satpol PP Tertibkan PKL Berjualan di Trotoar Pasar Tanah Abang
Satpol PP Tertibkan PKL Berjualan di Trotoar Pasar Tanah Abang Selasa, 4 Mei 2021 17:07:35 Satpol PP Tertibkan PKL Berjualan di Trotoar Pasar Tanah Abang. Selain menertibkan PKL, petugas Satpol PP juga mengimbau warga untuk tetap memakai masker untuk mengantisipasi penularan virus corona Covid-19.
Open new tab
1.000 Buruh Disuntik Vaksin Covid-19
1.000 Buruh Disuntik Vaksin Covid-19 Selasa, 4 Mei 2021 15:30:34 1.000 Buruh Disuntik Vaksin Covid-19. Vaksinasi bagi 1.000 pekerja/buruh ini diadakan untuk memperingati Hari Buruh Internasional atau May Day serta sebagai salah satu upaya pemerintah dalam melindungi kesehatan para pekerja/buruh.
Open new tab
5 Potret Anak Dian Pelangi Kenakan Hijab, Penampilannya Bikin Gemas
5 Potret Anak Dian Pelangi Kenakan Hijab, Penampilannya Bikin Gemas Selasa, 4 Mei 2021 15:00:00 Dian Pelangi kini menikmati kehidupan rumah tangganya bersama suami, Sandy Nasution. Kehidupan rumah tangga Dian Pelangi semakin bahagia setelah kehadiran sang anak, baby Rumi. Dian pelangi kerap membagikan potret sang anak di instagram. Terbaru, Dian membagikan foto baby Rumi yang mengenakan hijab. Ini potretnya.
Open new tab
Sosok Sapir Barman, Wasit Transgender di Liga Primer Israel
Sosok Sapir Barman, Wasit Transgender di Liga Primer Israel Selasa, 4 Mei 2021 10:29:23 Sosok Sapir Barman, Wasit Transgender di Liga Primer Israel. Sapir Berman mencatatkan sejarah di dunia olahraga setelah memimpin pertandingan sepak bola di Liga Premier Israel untuk pertama kalinya sejak tampil sebagai transgender.
Open new tab
Jelang Larangan Mudik, Ribuan Penumpang Padati Stasiun Pasar Senen
Jelang Larangan Mudik, Ribuan Penumpang Padati Stasiun Pasar Senen Senin, 3 Mei 2021 18:12:13 Jelang Larangan Mudik, Ribuan Penumpang Padati Stasiun Pasar Senen. Jelang pemberlakuan larangan mudik pada 6-17 Mei 2021, lonjakan penumpang kereta jarak jauh di Stasiun Pasar Senen terus terjadi yang diperkirakan berlangsung hingga 5 Mei mendatang.
Open new tab
Wujud Mumi Perempuan Mesir Kuno yang Hamil Muda
Wujud Mumi Perempuan Mesir Kuno yang Hamil Muda Rabu, 5 Mei 2021 16:52:03 Wujud Mumi Perempuan Mesir Kuno yang Hamil Muda. Selama berpuluh-puluh tahun mumi di Polandia ini dikira seorang pendeta pria. Namun, ilmuwan menemukan bahwa dia adalah seorang perempuan Mesir yang hamil muda. Mumi tersebut ditemukan ilmuwan Polandia dalam penelitian Proyek Mumi Warsawa.
Open new tab
Menengok Muslim Pakistan Beriktikaf Menanti Kemuliaan Lailatul Qadar
Menengok Muslim Pakistan Beriktikaf Menanti Kemuliaan Lailatul Qadar Rabu, 5 Mei 2021 13:20:07 Menengok Muslim Pakistan Beriktikaf Menanti Kemuliaan Lailatul Qadar. Menjelang berakhirnya bulan suci Ramadan, muslim di Pakistan berlomba-lomba menanti kemuliaan malam Lailatul Qadar dengan beriktikaf. Demi menjaga kekhusyukan, sebagian tampak memasang kain sebagai bilik di dalam masjid.
Open new tab
H-1 Larangan Mudik, Pelabuhan Merak Dipadati Ribuan Penumpang
H-1 Larangan Mudik, Pelabuhan Merak Dipadati Ribuan Penumpang Rabu, 5 Mei 2021 10:26:42 H-1 Larangan Mudik, Pelabuhan Merak Dipadati Ribuan Penumpang. Sehari jelang larangan mudik pada 6-7 Mei 2021, Pelabuhan Merak tampak dipadati ribuan penumpang yang hendak menyeberang ke Pulau Sumatera.
Open new tab
Masih Ingat dengan Zidan Pemain Lorong Waktu, Begini Kabarnya Sekarang
Masih Ingat dengan Zidan Pemain Lorong Waktu, Begini Kabarnya Sekarang Rabu, 5 Mei 2021 07:27:00 Bagi para pecinta sinetron 'Lorong Waktu' pasti sudah tidak asing lagi dengan sosok Zidan. Sosoknya begitu dikenal lantaran tingkahnya yang mengundang tawa. Pria bernama asli Jourast Jordy ini, sudah beranjak dewasa. 'Zidan' bahkan sudah menikah dan menjadi seorang ayah. Berikut kabar terbaru Zidan.
Open new tab
Jumlah Penumpang Bus AKAP di Terminal Kampung Rambutan Melonjak
Jumlah Penumpang Bus AKAP di Terminal Kampung Rambutan Melonjak Selasa, 4 Mei 2021 20:38:06 Jumlah Penumpang Bus AKAP di Terminal Kampung Rambutan Melonjak. Jelang pemberlakuan larangan mudik, jumlah penumpang yang menggunakan bus antarkota antarprovinsi (AKAP) melonjak hingga 30 persen sejak awal Mei 2021.
Open new tab
Stok Elpiji 3 Kg Tak Akan Ada Kenaikan Hingga Lebaran
Stok Elpiji 3 Kg Tak Akan Ada Kenaikan Hingga Lebaran Selasa, 4 Mei 2021 19:16:49 Stok Elpiji 3 Kg Tak Akan Ada Kenaikan Hingga Lebaran. Suku Dinas Tenaga Kerja Transmigrasi dan Energi (Nakertrans-E) Jakarta Pusat pastikan stok tabung Elpiji dinyatakan aman dan tidak ada kenaikan hingga H+7 hari raya Idul Fitri.
Open new tab
Potret Kebersamaan Buka Puasa di Gereja Santa Anna Barcelona
Potret Kebersamaan Buka Puasa di Gereja Santa Anna Barcelona Selasa, 4 Mei 2021 16:38:34 Potret Kebersamaan Buka Puasa di Gereja Santa Anna Barcelona. Berbagai pembatasan akibat penyebaran Covid-19 membuat muslim di Barcelona tidak bisa mengisi Ramadan dengan salat dan buka puasa bersama. Karena itu, sebuah gereja Katolik menawarkan beranda terbukanya untuk para muslim yang ingin berbuka dan salat bersama.
Open new tab
Tes Antigen Acak Bagi Penumpang di Terminal Banda Aceh
Tes Antigen Acak Bagi Penumpang di Terminal Banda Aceh Selasa, 4 Mei 2021 13:46:40 Tes Antigen Acak Bagi Penumpang di Terminal Banda Aceh. Petugas kesehatan gabungan mengadakan tes antigen secara acak kepada para penumpang di terminal Banda Aceh sebagai bagian dari upaya mencegah penyebaran Covid-19 serta pengetatan pergerakan arus mudik menjelang Lebaran.
Open new tab
Euforia Suporter Inter Milan Rayakan Scudetto
Euforia Suporter Inter Milan Rayakan Scudetto Selasa, 4 Mei 2021 09:39:00 Euforia Suporter Inter Milan Rayakan Scudetto. Ribuan suporter berkumpul di sekitar Piazza Duomo sesaat setelah Inter Milan berhasil mengunci gelar juara Seri A Italia. Inter Milan terakhir kali meraih juara Liga Italia pada 2010 lalu. Keberhasilan ini mengakhiri penantian Inter setelah 11 tahun lamanya.
Open new tab
Vokalis Band Dead Squad Ditangkap Kasus Narkoba
Vokalis Band Dead Squad Ditangkap Kasus Narkoba Senin, 3 Mei 2021 16:52:00 Vokalis Band Dead Squad Ditangkap Kasus Narkoba. Kapolres Metro Jakarta Utara Kombes Pol Guruh Arif Darmawan mengatakan dalam hasil penangkapan diamankan sejumlah barang bukti yaitu tembakau sintetis serta obat prohiper (Metil Fenidat).
Open new tab
Pasar Baru Sepi Pengunjung
Pasar Baru Sepi Pengunjung Rabu, 5 Mei 2021 15:10:50 Pasar Baru Sepi Pengunjung. Memasuki penghujung bulan suci Ramadan, Pasar Baru tampak sepi pengunjung meskipun banyak diskon yang ditawarkan.
Open new tab
Tes GeNose C19 Bagi Penumpang di Pelabuhan Merak
Tes GeNose C19 Bagi Penumpang di Pelabuhan Merak Rabu, 5 Mei 2021 11:39:18 Tes GeNose C19 Bagi Penumpang di Pelabuhan Merak. Pihak Pelabuhan Merak mewajibkan para penumpang kapal feri menjalani tes GeNose C19 terlebih dahulu untuk mencegah penyebaran Covid-19.
Open new tab
Potret Syahrini Kenakan Hijab, Sudah Khatam Quran di Hari ke 22 Ramadan
Potret Syahrini Kenakan Hijab, Sudah Khatam Quran di Hari ke 22 Ramadan Rabu, 5 Mei 2021 09:10:00 Penampilan Syahrini selalu mencuri perhatian publik. Penampilan Syahrini kali ini nampak berbeda dari biasanya. Syahrini tampil mengenakan hijab. Syahrini sudah mengkhatamkan Al Quran di penghujung bulan Ramadan. Ini potret Syahrini kenakan hijab yang penampilannya bikin pangling.
Open new tab
Aksi Pemuda Palestina Unjuk Kebolehan Memanah di Atas Kuda
Aksi Pemuda Palestina Unjuk Kebolehan Memanah di Atas Kuda Rabu, 5 Mei 2021 03:51:00 Aksi Pemuda Palestina Unjuk Kebolehan Memanah di Atas Kuda. Sejumlah pemuda Palestina dilatih teknik memanah dengan menunggangi kuda di Zawayda di Jalur Gaza. Latihan ini diberikan untuk pembekalan kepada pemuda Palestina agar memiliki kemampuan dan keahlian memanah.
Open new tab
Pemudik di Terminal Pulo Gebang Meningkat Jelang Aturan Larangan
Pemudik di Terminal Pulo Gebang Meningkat Jelang Aturan Larangan Selasa, 4 Mei 2021 19:56:27 Pemudik di Terminal Pulo Gebang Meningkat Jelang Aturan Larangan. Jumlah penumpang yang berangkat dari terminal tersebut terus meningkat menjelang diberlakukannya aturan larangan mudik Lebaran mulai 6 Mei hingga 17 Mei 2021.
Open new tab
Tangis Keluarga Pasien Covid-19 Pecah Saat Antre Oksigen di India
Tangis Keluarga Pasien Covid-19 Pecah Saat Antre Oksigen di India Selasa, 4 Mei 2021 17:45:38 Tangis Keluarga Pasien Covid-19 Pecah Saat Antre Oksigen di India. Pusat pengisian ulang oksigen di New Delhi pada Selasa (4/5/2021) masih terus dipadati keluarga pasien Covid-19 yang akan mengisi ulang oksigen. Total kasus Covid-19 di India melonjak melebihi 20 juta jiwa, dengan kasus harian mencapai 400.000 orang.
Open new tab
Pasokan Pangan Jelang Lebaran Dipastikan Aman
Pasokan Pangan Jelang Lebaran Dipastikan Aman Selasa, 4 Mei 2021 15:54:57 Pasokan Pangan Jelang Lebaran Dipastikan Aman. Kepala Badan Ketahanan Pangan Kementerian Pertanian (Kementan) memastikan pasokan pangan cukup sepanjang bulan suci Ramadan dan Idul Fitri sehingga masyarakat tidak perlu khawatir soal ketersediaan.
Open new tab
Pernak-pernik Lebaran Mulai Dijual
Pernak-pernik Lebaran Mulai Dijual Selasa, 4 Mei 2021 15:09:22 Pernak-pernik Lebaran Mulai Dijual. Pedagang mulai menjual pernak-pernik perayaan Hari Raya Idul Fitri atau Lebaran seperti ketupat hias dengan harga mulai dari Rp15 ribu hingga Rp60 ribu.
Open new tab
Jembatan Layang Kereta di Meksiko Runtuh
Jembatan Layang Kereta di Meksiko Runtuh Selasa, 4 Mei 2021 12:58:38 Jembatan Layang Kereta di Meksiko Runtuh. Belum diketahui berapa korban luka atau jiwa akibat runtuhnya jembatan layang untuk kereta di Stasiun Olivos, Mexico City tersebut. Tim penyelamat langsung dikerahkan ke lokasi kejadian untuk mencari kemungkinan penumpang yang terjebak reruntuhan.
Open new tab
Potret Terbaru Iis Dahlia Dipuji Selangit, Bak Bidadari Sampai Senyum Gadis Sampul
Potret Terbaru Iis Dahlia Dipuji Selangit, Bak Bidadari Sampai Senyum Gadis Sampul Selasa, 4 Mei 2021 08:11:12 Pedangdut Iis Dahlia mengunggah potret terbaru. Unggahannya langsung menjadi sorotan. Di samping banyaknya hujatan yang datang di kolom komentar, tak sedikit pula yang memberikan pujian selangit. Iis disebut bak bidadari sampai ada yang menyebut senyumnya bagaikan gadis sampul. Intip potretnya berikut ini.
Open new tab