Ekstremnya hamburger berisi tarantula, berani coba?

Kamis, 19 April 2018 00:01:00 Reporter : Nanda Farikh Ibrahim
Ekstremnya hamburger berisi tarantula, berani coba? Dalam rangka merayakan 'Bulan Daging Eksotis', restoran hamburger di Durham menghadirkan menu yang tidak biasa. Beberapa hamburger disajikan dengan bahan dari daging iguana, piton, hingga serangga. Salah satu yang menarik pelanggan adalah hamburger berisi tarantula.
Koki membuat hamburger berisi tarantula di Bull City Burger and Brewery di Durham, North Carolina, Amerika Serikat  Senin (16/4). Dalam rangka merayakan 'Bulan Daging Eksotis', Bull City Burger and Brewery menghadirkan menu yang tidak biasa. Beberapa hamburger disajikan dengan bahan dari daging iguana, piton, banteng, kura-kura, dan serangga.

Koki membuat hamburger berisi tarantula di Bull City Burger and Brewery di Durham, North Carolina, Amerika Serikat Senin (16/4). Dalam rangka merayakan 'Bulan Daging Eksotis', Bull City Burger and Brewery menghadirkan menu yang tidak biasa. Beberapa hamburger disajikan dengan bahan dari daging iguana, piton, banteng, kura-kura, dan serangga.

©REUTERS/Jim Urquhart
Komentar Pembaca

Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini