Reshma, pekerja garmen saat berhasil dievakuasi oleh tim SAR setelah terkubur hidup-hidup selama 17 hari di Rana Plaza, Bangladesh, Jumat (10/5).
Kecelakaan
Reshma, pekerja garmen saat berhasil dievakuasi oleh tim SAR setelah terkubur hidup-hidup selama 17 hari di Rana Plaza, Bangladesh, Jumat (10/5).
Kondisi Reshma nampak bugar saat ditemukan di dalam puing reruntuhan Rana Plaza di Savar, Bangladesh, Jumat (10/5). Gedung Rana Plaza runtuh pada Rabu (24/4), saat ini korban tewas telah mencapai lebih dari 1000 jiwa.
Reshma bertahan selama 17 hari di dalam puing runtuhan dengan memakan makanan kering dan meminum minuman botol yang berada di dekatnya.
Hari ini terjadi kecelakaan lalu lintas di Tol Pekanbaru-Dumai KM 46 Jalur A.
Baca SelengkapnyaKepolisian mengimbau pengemudi kendaraan besar terutama saat melintas di jalur terdapat pepohonan dengan ruang bebas terbatas.
Baca SelengkapnyaSebelum keributan terjadi mobil itu sempat terparkir di area ruko. Saat petugas keamanan melakukan pengecekan, pengemudi diduga panik lalu buru-buru kabur.
Baca Selengkapnya
Libur panjang akhir pekan memicu lonjakan arus wisatawan Lembang, Bandung Barat. Satlantas Polres Cimahi memberlakukan rekayasa lalu lintas dan mengerahkan puluhan personel untuk mengurai kepadatan, serta menangani insiden kecelakaan lalu lintas.
Baca Selengkapnya
Kendaraan yang ditumpangi rombongan menghantam bagian belakang dump truk hingga menyebabkan dua staf pendamping meninggal dunia.
Baca SelengkapnyaKasat Lantas Polres Metro Bekasi Kota Kompol Gefri Agitia mengatakan sopir taksi sudah dijerat Pasal 310 Ayat 1 UU Lalu Lintas.
Baca SelengkapnyaMario menyatakan, pihaknya telah memeriksa pengemudi taksi hijau, Richard Rudolf, saksi bernama Erlando Kristiawan, masinis kereta Suli Japarudin.
Baca SelengkapnyaKorban MGA (34) meninggal dalam perjalanan menuju RS Husada akibat sejumlah luka di sekujur tubuhnya.
Baca SelengkapnyaKorban diketahui berinisial NKR (67), warga Banjar Akta, Desa Ketewel, Kabupaten Gianyar.
Baca SelengkapnyaKecelakaan terjadi sekitar pukul 01.30 WIB ketika dirinya bersama rombongan dalam perjalanan pulang usai menjalankan agenda.
Baca SelengkapnyaLaporan awal menyebutkan bahwa sebuah kereta barang menabrak bus serta sebuah sepeda motor hingga memicu kebakaran hebat.
Baca SelengkapnyaKecelakaan ini mengakibatkan seorang pelajar asal Surabaya meninggal dunia. Sedangkan satu orang lainya mengalami luka-luka.
Baca Selengkapnya