Zaskia Gotik terbukti hina Indonesia, ini komentar Julia Perez

Rabu, 16 Maret 2016 16:10 Sumber :
Zaskia Gotik terbukti hina Indonesia, ini komentar Julia Perez Julia Perez © Kapanlagi

Merdeka.com - Pedangdut Zaskia Gotik mendapat banyak cibiran lantaran dianggap menghina Tanah Air. Masalah yang dihadapi Zaskia pun semakin serius, pelantun lagu 1001 Malam itu dikabarkan akan dilaporkan pihak berwajib.

Julia Perez, sahabat Zaskia Gotik, tak bisa berbuat banyak. Mantan kekasih Gaston Castano itu hanya memberikan doa kepada Zaskia agar masalahnya cepat selesai.

"Doanya yang terbaik aja, mudah-mudahan masalahnya cepat selesai," kata Jupe, saat ditemui di bilangan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Rabu (16/3/2016).

zaskia gotik terbukti hina indonesia, ini komentar julia perez

Bagi Jupe, Zaskia Gotik hanyalah manusia biasa yang tak luput dari kesalahan. Bahkan, dia menilai wanita yang akrab disapa Eneng itu sedang mendapat ujian.

"Manusia kan terbatas, sehebat apapun pasti ada kesalahan, pasti diuji. Kalau nggak dapat teguran kita malah nggak pernah tahu kalau itu salah," kata wanita 35 tahun itu.

Rencana Zaskia Gotik akan dilaporkan kepada pihak berwajib. Jupe pun berharap masalah ini bisa diselesaikan dengan baik-baik.

"Semuanya masih bisa dibicarakan dengan baik, jangan semuanya dibikin blunder. Sekali lagi, manusia kan tempatnya salah," tandasnya.

(kpl/far/frs)


Sumber: Kapanlagi.com
Komentar Pembaca

Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini