Yuni shara punya pacar baru, kd: dia bahagia dari sebelumnya

Kamis, 3 Desember 2015 17:21 Sumber :
Krisdayanti/KapanLagi.com/Bayu Herdianto

Merdeka.com - Krisdayanti tampil lebih segar dengan potongan rambut barunya. Lebih pendek dan bergaya bob, KD memang sudah lama ingin melepas hair extensionnya. "Ya nggak sengaja. Udah pengen lepas hair extension. Agar fresh jadi diratain rambutnya," tutur ibu empat anak ini saat ditemui usai mengisi acara di Hotel Fairmont, Senayan, Jakarta Selatan.

Banyak yang memujinya jadi mirip dengan sang kakak, Yuni Shara. "Jadi mirip Yuni, ya. Banyak temen komen juga usia lebih tua tapi lebih fresh. Sekalian refresh, sekalian treatment juga bahwa rambut juga udah lama pake hair do yang terlalu berat," jelasnya.

KD pun tak menutupi jika sang kakak memang sedang kasmaran dengan Cyril Raoul Hakim . KD mengaku selalu diberi tahu Yuni jika sang kakak sedang dekat dengan siapapun. Ibu Aurel Hermansyah ini juga mengenal sosok Cyrill, mantan suami Wanda Hamidah.

"Yuni sih biasa aja. Dia punya temen deket spesial pasti kasih tahu saya, dan begitu kasih tau lewat foto, saya ketawa aja, karena temen-temen lama saya juga, saya kenal juga gitu," ungkapnya.

KD turut bahagia jika sang kakak bahagia dengan hubungan barunya ini. Ia pun membiarkan Yuni menikmati hidupnya karena ia percaya bahwa kakaknya tak akan pernah menelantarkan anaknya gara-gara berpacaran.

"Seneng lah, siapa sih yang nggak senang lihat kakak bahagia dari hari sebelumnya. Biarkan Yuni nikmati hidupnya, dan dia orangnya yang dewasa dan tidak menyampingkan tugas dan kewajiban sebagai ibu, dan tidak pernah menelantarkan anak-anak karena pacar," tutupnya.

(kpl/far/tch)

Topik berita Terkait:
  1. Pacar Yuni Shara

Sumber: Kapanlagi.com
Komentar Pembaca

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini

Subscribe and Follow

Temukan berita terbaru merdeka.com di email dan akun sosial Anda.