Unggah Foto Ini, Ashanty Dinilai Semakin Berani Tampil Terbuka

Rabu, 14 Agustus 2019 13:42 Reporter : Dian Rosadi
Unggah Foto Ini, Ashanty Dinilai Semakin Berani Tampil Terbuka Ashanty Jalani Pemotretan/instagram Ashanty. ©2019 Merdeka.com

Merdeka.com - Istri Anang Hermansyah, Ashanty kembali menjadi perbincangan warganet. Hal ini terkait salah satu unggahan terbarunya di instagram.

Dalam unggahan terbarunya tersebut, Ashanty diketahui sedang menjalani sesi pemotretan. Pakaian yang dikenakan Ashanty justru menjadi sorotan warganet.

1 dari 4 halaman

Tema Indian Look

Dalam foto yang diunggah, tampak Ashanty mengenakan baju dengan tema Indian Look. Ashanty pun tampak cantik dalam balutan busana berwarna emas dan hijau.

Pakaian atasan yang dikenakan Ashanty memang agak terbuka dengan memperlihatkan sedikit bagian perutnya. Hal ini lah yang menjadi sorotan salah satu warganet.

2 dari 4 halaman

Semakin Tua, Ashanty Disebut Semakin Berani Tampil Terbuka

Salah satu warganet menyebut jika Ashanty semakin berani tampil terbuka. Hal itu disampaikan salah satu warganet di kolom komentar.

"Makin tua kok makin berani buka buka sih bun penampilan nya dulu kaya nya engga begitu," tulis akun @nindamaulinaa.

3 dari 4 halaman

Ashanty Beri Jawaban Menohok

Komentar warganet tersebut rupanya dibaca oleh Ashanty. Dia pun memberikan jawaban menohok kepada salah satu warganet tersebut.

"@nindamaulinaa mbak sayang, jangan liat dari sisi yg beda. Ini lebih ke art, dan tema nya indian look. Juga ini foto buat produk pelangsing aku. Dari muda juga baju nya gini mba hehe hanya kan ngga setiap hari hanya saat photoshoot, sesuai tema aja (emoji tersenyum)," tulis tulis Ashanty.

4 dari 4 halaman

Ashanty Dibela Warganet

Unggahan ini pun langsung menjadi perbincangan warganet yang lain. Namun mereka justru membela Ashanty.

"Sebelum pandai menilai hidup org lain yg bukan siapa2 mu mending lihat dulu dirimu gmn. Udah sempurna kah," tulis @hana_fransiska2.

"Saran aja klu emg mau ksh masukan bahasa nya di tata dulu bisa aja s bunda pas baca sakit hati dgn perkataan mu neng. Sedangka dia public figure dan emg lagy photoshoot jd hrs sesuai dgn tema nya juga say," tulis @candyramlichan.

"Julit sih lu," tulis @retnomalvira.

[end]

Topik berita Terkait:
  1. Ashanty
  2. Jakarta
Berikan Komentar
Komentar Pembaca

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini