Tulis Pesan Soal Pulang 8 Jam, Marion Jola Sindir Barbie Kumalasari?

Rabu, 25 September 2019 08:00 Reporter : Astri Agustina
Tulis Pesan Soal Pulang 8 Jam, Marion Jola Sindir Barbie Kumalasari? marion jola tanpa make up. ©Instagram marion jola

Merdeka.com - Marion Jola kini tengah berada di New York, Amerika Serikat. Tak lama lagi, ia akan kembali ke Indonesia. Dalam perjalanannya ke Indonesia nanti, Marion pun berharap bila perjalanan yang akan ditempuhnya hanya delapan jam.

Hal tersebut ditulis oleh Marion di instagramnya. Sontak warganet heboh. Soalnya, Marion Jola disebut-sebut tengah menyindir Barbie Kumalasari.

1 dari 4 halaman

Sindir Barbie Kumalasari?

Pada instagram pribadinya, Marion mengunggah foto saat sedang berada di New York. Dalam keterangan foto, ia menulis keterangan bahwa akan segera kembali.

"Selamat pagi! Aku udah mau pulang. Semoga 8 jam aja," tulis Marion.

2 dari 4 halaman

Komentar Warganet

Dalam kolom komentar unggahan tersebut, ada cukup banyak warganet yang menulis pesan. Kebanyakan, komentar yang ditulis hanya lah emoticon tertawa.

3 dari 4 halaman

Perihal 8 Jam dan Barbie Kumalasari

Belum lama ini, Barbie Kumalasari menjadi sorotan atas pernyataannya yang hanya membutuhkan waktu delapan jam dari Indonesia ke Amerika menggunakan pesawat.

Barbie pun menyebut bahwa perjalanan singkat tersebut bisa dilakukan karena ia menggunakan pesawat kelas bisnis.

Kata Barbie, pesawat kelas bisnis bisa membuatnya sampai lebih cepat ketimbang pesawat kelas ekonomi.

"Kalau gua delapan jam sih waktu itu cepet. Gue business class lah waktu itu. Jadi lebih cepet (sampai)," ujar Barbie di saluran YouTube Boy William.

4 dari 4 halaman
Topik berita Terkait:
  1. Marion Jola
  2. Barbie Kumalasari
  3. Jakarta
Berikan Komentar
Komentar Pembaca

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini