Tajir Melintir, Ini Potret Prilly Latuconsina Memasak dan Nyetrika Baju Sendiri

Jumat, 14 Februari 2020 09:42 Reporter : Astri Agustina
Tajir Melintir, Ini Potret Prilly Latuconsina Memasak dan Nyetrika Baju Sendiri Prilly Latuconsina. YouTube Prilly Latuconsina ©2020 Merdeka.com

Merdeka.com - Dikenal tajir melintir, Prilly Latuconsina rupanya pandai melakukan sederet pekerjaan rumah seperti memasak hingga menyetrika baju sendiri.

Dari video di saluran YouTube Prilly Latuconsina dengan tajuk 'Tukar Nasib! Seharian Jadi Asisten Puas Lo Siti!!! - Diary Prilly' yang tayang 7 Januari 2020, Prilly bertukar peran dengan asistennya.

1 dari 5 halaman

Di video itu, Prilly bertukar peran dengan asistennya. Maka dari itu, ia melakukan sederet pekerjaan yang kerap dilakukan oleh asistennya.

YouTube Prilly Latuconsina 2020 Merdeka.com

2 dari 5 halaman

Tak disangka ternyata Prilly begitu piawai melakukan sederet pekerjaan rumah tangga seperti memasak hingga menyetrika baju sendiri.

YouTube Prilly Latuconsina 2020 Merdeka.com

3 dari 5 halaman

Menggunakan daster, Prilly langsung ke dapur untuk membuat sambal. Ia ngulek sambal sendiri dan terlihat begitu jago lho!

YouTube Prilly Latuconsina 2020 Merdeka.com

4 dari 5 halaman

Prilly juga bisa memasak. Ia membuatkan nasi goreng untuk asistennya itu.

YouTube Prilly Latuconsina 2020 Merdeka.com

5 dari 5 halaman
Topik berita Terkait:
  1. Prilly Latuconsina
  2. Jakarta
Komentar Pembaca

Merdeka.com sangat menghargai pendapat Anda. Bijaksana dan etislah dalam menyampaikan opini. Pendapat sepenuhnya tanggung jawab Anda sesuai UU ITE.

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini