Sys NS: Camelia Malik - Harry tak mau bercerai tapi harus

Sumber : | Senin, 6 Mei 2013 21:27
Sys NS: Camelia Malik - Harry tak mau bercerai tapi harus
Sys NS

Cara Irit Pererat Pertemanan dengan Jalan-JalanMerdeka.com - Sebagai sahabat, Sys NS diminta untuk menjadi mediator dalam jumpa pers perceraian Camelia Malik dan Harry Capri. Sys mengaku tidak nyaman ketika berada di tengah-tengah perceraian tersebut.

"Saya sendiri berada di sini tak nyaman, tapi sebagai sahabat saya harus di sini. Saya tak nyaman apalagi Harry Capri dan Camelia Malik, pasti tak nyaman. Akan lebih baik kalau peristiwa tak mengenakkan ini disikapi sebagai perenungan," paparnya.

Menurut Sys, kehadiran dua sahabatnya itu di WarunKomando untuk mengonfirmasi pertanyaan yang diajukan wartawan. Sebab selama ini baik Camelia Malik maupun Harry Capri belum menjawab pertanyaan tersebut.

Dan Sys pun menegaskan, selama ini Camelia dan Harry bukan bermaksud untuk menghindar, tapi mereka merasa perceraian itu bukan kabar pantas untuk dipublikasikan.

"Mereka tak mau bercerai tapi harus bercerai. Mereka tak tau mau bersembunyi di mana, ini harus disampaikan walaupun menyakitkan," pungkasnya. (kpl/hen/abs/phi)

Rekomendasi Pilihan

KUMPULAN BERITA
# Perceraian Artis


Sumber: Kapanlagi.com
Komentar AndaBE SMART, READ MORE