Sule akan Menikah Tahun Ini, Pacarnya Berusia 28 Tahun Seorang Pengusaha

Senin, 30 Maret 2020 16:29 Reporter : Dian Rosadi
Sule akan Menikah Tahun Ini, Pacarnya Berusia 28 Tahun Seorang Pengusaha Curahan Sule. ©2020 Merdeka.com/Youtube Rans Entertainment

Merdeka.com - Kehidupan komedian Entis Sutisna atau yang lebih dikenal dengan nama Sule selalu mencuri perhatian publik. Baru-baru ini Sule bicara tentang rencana pernikahannya.

Hal itu diungkapkan Sule di vlog The Hermansyah A6. Sule tak menampik jika dirinya sedang dekat dengan seorang wanita. Tak hanya itu, Sule pun mengaku berencana menikah pada tahun ini.

1 dari 7 halaman

Pernah Dekat dengan Wanita yang Merupakan Teman Aurel

Awalnya Ashanty menanyakan soal kehidupan asmara Sule usai bercerai. Ashanty pun menanyakan terkait kabar kedekatan Sule dengan seorang wanita yang ternyata adalah teman dari Aurel.

"Setelah bercerai, berapa cewe yang udah deket sama Kang Sule. Katanya temennya Aurel," kata Ashanty.

"Iya Kang, sebenarnya aku penasaran. Kang Sule sama teman aku loh," timpal Aurel.

"Ya masa lalulah itu. Bedanya 20 tahun," jawab Sule.

"Terus kenapa, kan enak sama yang lebih muda?" tanya Anang.

"Ya maksudnya saya punya anak 4 nih. Kalau seumuran segitu kan sukanya nongkrong terus kemana mana, jalan jalan terus. Saya berpkir disitu, waduh saya harus meninggalkan anak-anak. Artinya waktu saya lebih habis. Saya mau dateng d rumah aja deket sama anak-anak. Saya pengen punya pasangan itu, ya udahlah urus anak-anak di rumah," kata Sule.

sule

YouTube The Hermansyah A6 2020 Merdeka.com

2 dari 7 halaman

Pacar Sule Sekarang Usianya 28 tahun

Sule kemudian bicara tentang sosok wanita yang sedang dekat dengannya saat ini. Hal ini setelah ditanya oleh Ashanty.

"Jadi kang kalau yang sekarang gimana?" tanya Ashanty.

"Kalau yang sekarang alhamdulillah, umurnya beda dikit. Dia umurnya 28 tahun lah," kata Sule.

sule

YouTube The Hermansyah A6 2020 Merdeka.com

3 dari 7 halaman

Seorang Pengusaha

Sule pun mengungkapkan jika sosok sang kekasih bukanlah berasal dari dunia hiburan. Sule menyebut jika kekasihnya tersebut merupakan seorang pengusaha.

"Kira-kira kita kenal ga, dari kalangan artis, pengusaha atau public figure?" tanya Anang kepada Sule.

"Dia pengusaha," katanya.

"Dia sebelumnya belum pernah menikah? Artinya bukan janda?" tanya Anang lagi.

"Bukan," jawab Sule.

4 dari 7 halaman

Berhijab

Sule pun menyebut jika sosok sang kekasih mengenakan hijab.

"Berhijab atau engga?" tanya Ashanty kepada Sule.

"Alhamdulillah berhijab," jawab Sule.

"Kalau hijab itu kan wajib untuk wanita ya, terus anak saya juga berhijab, yang kedua dia berhijab. Karena saya public figure past akan jadi sorotan. Masa anaknya begini, emaknya engga behojab. Mungkin begitu. Tapi bukan target sih kalau saya jalanin aja," katanya.

5 dari 7 halaman

Berencana Menikah Tahun Ini

Sule pun mengaku jika dirinya sudah punya rencana menikah dengan sang kekasih. Sule menyebut rencana pernikahan akan digelar tahun ini.

"Denger-denger katanya kang Sulemau nikah?" tanya Aurel kepada Sule.

"Ya maulah masa engga nikah," jawab Sule.

"Maksudnya dalam waktu dekat ini? tanya Aurel lagi.

"Ya engga dalam waktu dekat, tapi tahun inilah," kata Sule.

6 dari 7 halaman

Belum Bertemu dengan Anak-anak

Sule menyebut jika sosok sang kekasih belum bertemu dengan anak-anaknya. Dia pun sedang mencari waktu yang pas untuk mempertemukan anak-anaknya dengan sang kekasih.

"Ketemu belum. Iki tahu dia dikenalin. Cuma tahu aja ketemu belum," kata Sule.

7 dari 7 halaman

Pengen Punya Anak Lagi

Sule pun mengaku jika sudah menikah nanti dia ingin punya anak lagi.

"Pengen 2 lagi lah, jadinya 6. Kan kata Mas Anang banyak anak banyak Rezeki," kata Sule. [end]

Baca juga:
Sule Kenang Perjuangan Menikahi Mendiang Lina, Pernah Dikeroyok 6 Orang
Bayar Listrik Super Mahal Ashanty Mau Pindah Rumah, Anang Bicara 'Tuhan Tak Pelit'
Duka Para Artis Atas Meninggalnya Ibunda Presiden Joko Widodo

Topik berita Terkait:
  1. tag
  2. Sule
  3. Jakarta
Komentar Pembaca

Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini