Suka eksperimen gaya make up, Ayushita tak punya perawatan khusus

Kamis, 26 November 2015 08:01 Sumber :
Suka eksperimen gaya make up, Ayushita tak punya perawatan khusus Ayushita © KapanLagi.com®/Budy Santoso

Merdeka.com - Tuntutan untuk tampil sempurna membuat Ayushita benar-benar peduli dengan urusan penampilan. Salah satu caranya adalah dengan memaki make up yang tepat. Begitu juga dengan Ayushita yang dikenal suka dengan lipstik berwarna merah itu.

Warna lipstik merah yang jadi kegemarannya saat ini ternyata menjadi salah satu trik Ayushita untuk tampil cantik. Menurutnya, lipstik warna merupakan merupakan pilihan terbaik buat dia yang suka dengan gaya make up light.

"Kalau ada yang follow aku di IG pasti ngeh aku suka pake warna merah. Sebenarnya itu trik aku kalo lagi pake make up yang light. Jadi kalo mau datang ke acara mana terus pake make up light langsung keluarin lipstik merah aja dan voila langsung berubah," ujar Ayushita saat ditemui di acara Silkygirl di Plaza Semanggi, Jakarta Selatan, Kamis (19/11).

Walau dikenal suka berganti gaya make up, Ayushita ternyata ogah untuk melakukan perawatan khusus. Baginya, perawatan mudah dan sederhana sudah cukup untuk aktivitas sehari-hari.

"Nggak (perawatan khusus). Daily routine cuma pake moisturizer sama sunblock aja," sambungnya.

Dirinya juga tak terlalu khawatir bila harus tampil tanpa sapuan make up sedikitpun. "Aku nggak jarang kok nggak pake make up. Jadi ya its okay," pungkas aktris 26 tahun tersebut.

(kpl/hen/abl)


Sumber: Kapanlagi.com
Topik berita Terkait:
  1. Tips Cantik Selebriti
Berikan Komentar
Komentar Pembaca

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini