Selain move on, Ini alasan Bella Shofie bisnis mukena

Selasa, 10 Mei 2016 06:55 Sumber :
Selain move on, Ini alasan Bella Shofie bisnis mukena Bella Shofie KapanLagi.com/Bambang E Ros

Merdeka.com - Pasca bercerai dari Suryono, pedangdut cantik Bella Shofie mencari berbagai kesibukan untuk bisa cepat melupakan kemelut rumah tangganya. Salah satu kesibukan yang tengah ia jalani saat ini adalah berbisnis.

Wanita kelahiran Medan ini memutuskan untuk terjun berbisnis mukena. Selain untuk bisa cepat move on dari masalah rumah tangganya, ada alasan lain mengapa Bella memutuskan untuk bisnis mukena. Apa sih?

"Aku ngeliat pasarannya aja sih. Karena kan sebentar lagi udah mau Ramadhan, mau lebaran juga. Jadi emang liat pasaran aja sih," ungkapnya saat ditemui di Bandung, beberapa waktu yang lalu.

Bella sendiri tak mau tanggung-tanggung dalam menjalani bisnisnya. Ia ikut terjun langsung dan mengurus beberapa hal yang perlu. "Aku pilih bahan sendiri, aku tentuin renda sendiri, bordir sendiri, semuanya sendiri," lanjutnya.

Pelantun Mungkin Dia Lelah ini pun juga sudah paham mengenai bahan-bahan mukena yang baik. Untuk bisnisnya sendiri, Bella hanya menggunakan bahan yang baik dan berkualitas.

"Emang mukena aku itu bahannya itu bagus dan high quality di liat langsung lebih bagus daripada di foto jadi emang sih agak sedikit mahal sedikit tapi aslinya tuh memang bahannya bagus banget," pungkasnya.

(kpl/pur/mhr)

Berikan Komentar
Komentar Pembaca

Sumber: Kapanlagi.com

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini