Sandra Dewi Akui Tak Bisa Masak, Ternyata Jago Bikin Opor Ayam

Sabtu, 23 Mei 2020 10:59 Reporter : Dian Rosadi
Sandra Dewi Akui Tak Bisa Masak, Ternyata Jago Bikin Opor Ayam Sandra Dewi. instagram @sandradewi88 ©2020 Merdeka.com

Merdeka.com - Siapa tak kenal Sandra Dewi. Parasnya yang cantik, membuat namanya begitu dikenal publik. Sandra Dewi pun begitu dikenal di dunia hiburan tanah air.

Tak hanya cantik, Sandra Dewi ternyata jago memasak. Dalam postingannya di instagram, dia mengunggah video dirinya yang sedang memasak opor ayam. Begini hasilnya.

1 dari 5 halaman

Bikin Opor Ayam

Sandra Dewi tampak menyiapkan bahan-bahan untuk membuat opor ayam. Bahan-bahan yang disiapkan diantaranya ayam, telur rebus, kentang, tahu dan bahan-bahan lainnya.

"Mencoba masak selain mie instant. Yang penting usaha, sorry kl pas live banyak becanda santuy aja gaes jangan julid," tulis Sandra Dewi.

sandra dewi masak opor ayam

©2020 Merdeka.com/Instagram Sandra Dewi

2 dari 5 halaman

Hasil Masakan Sandra Dewi

Sandra Dewi kemudian memperlihatkan hasil masakannya. Dia mengunggah hasil masakannya tersebut.

"Taraaa! Ini dia hasil perdana masak opor ayamnya! Semoga ART-ku pada suka yaaa sama masakan aku," katanya.

sandra dewi masak opor ayam

©2020 Merdeka.com/Instagram Sandra Dewi

3 dari 5 halaman

Tidak Menyangka

Sandra Dewi pun tak menyangka jika masakannya bsa membawa kebahagiaan untuk orang-orang yang ada di rumahnya.

"Ga nyangka niat kecil-kecilan ini bisa membawa kebahagiaan buat semua yang ada di rumahku," tulisnya lagi.

4 dari 5 halaman

Untuk ART

Sandra Dewi memberikan masakannya untuk ART yang bekerja di rumahnya. Lantaran sedang pandemi, ART nya tidak bisa pulang kampung.

"Dear ART-ku, semoga opor ini bisa sedikit menghapus rindu kalian dengan suasana Idul Fitri di kampung halaman ya," ucapnya.

5 dari 5 halaman

Semua Bisa Jadi Koki

Sandra Dewi pun membagikan resep opor masakannya. Menurutnya siapapun bisa menjadi koki di rumahnya.

"Aku juga sekalian share nih menu opor simple ala Sandra Dewi >.< Ayooo kalian masak opor juga dong buat ART/kerabat dekat kalian yang lagi mau merayakan lebaran. Aku percaya asal niat, semua pasti bisa jd koki di rumah sendiri. #semuajagomasak," ungkapnya. [end]

Baca juga:
Hidup Bergelimang Harta, Sandra Dewi Tak Tahu Tanda Token Listrik Mau Habis
Suami Gemar Beri Bantuan, Sandra Dewi Akui Sempat Khawatir
Nyanyi di Kamar Mandi, Nia Ramadhani Dibandingkan dengan Sandra Dewi dan Titi Kamal
Kaki Sandra Dewi Melepuh, Berharap Segera Sembuh dan Mulus Lagi
Sandra Dewi Sampai Konsultasi ke Suami Sebelum Nonton 'The World of The Married'
Super Mewah, Rumah 8 Selebriti Ini Dilengkapi Lift

Topik berita Terkait:
  1. tag
  2. Sandra Dewi
  3. Opor Ayam
  4. Jakarta
Komentar Pembaca

Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini