Sambut hari kemerdekaan, Billy Syahputra: aku kasih yang terbaik

Selasa, 16 Agustus 2016 23:51 Sumber :
Sambut hari kemerdekaan, Billy Syahputra: aku kasih yang terbaik

Merdeka.com - Tak terasa, besok kita akan merayakan Hari Kemerdekaan Indonesia yang ke-71. Momen ini tentunya menjadi sangat spesial buat semua masyarakat Tanah Air mulai dari Sabang hingga Merauke.

Rasa bangga tentunya juga dirasakan oleh Billy Syahputra. Sebagai seorang public figure, artis kelahiran Jakarta itu merasa memiliki kewajiban untuk menjadi inspirasi buat orang lain.

Tak cuma tingkah laku saja, artis yang akrab dipanggil Bang Billy itu juga ingin memberikan karya-karya terbaiknya buat masyarakat. Satu lagi yang tak boleh lupa yakni menghargai jasa pahlawan serta perjuangannya demi negeri ini.

002 bayu

"Sebagai public figure dan panutan, aku kasih yang terbaik dan berperilaku baik untuk menginspirasi dengan karya-karya Bang Billy. Harus menghormati negeri ini yang sudah dibangun sama pejuang-pejuang, merayakannya dengan perlombaan dan mengenang para pahlawan," ujar Billy Syahputra saat jumpa pers ulang tahun SCTV ke-26 di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, Kamis (11/8).

Perayaan kemerdekaan tentunya identik dengan berbagai lomba seru yang digelar. Billy pun mengatakan kalau dirinya siap ikut serta meramaikannya.

"Setiap tahun ada acara khusus untuk 17-an, jadi Bang Billy ikut serta," tutupnya.

(kpl/aal/abl)


Sumber: Kapanlagi.com
Topik berita Terkait:
  1. tag
  2. 17 Agustus
  3. HUT RI
Komentar Pembaca

Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini