Resmi Jadi Istri Fadel, Muzdalifah: Insyaallah Aku Jadi Istri Salihah

Sabtu, 27 April 2019 08:00 Reporter : Dian Rosadi
Resmi Jadi Istri Fadel, Muzdalifah: Insyaallah Aku Jadi Istri Salihah Muzdalifah Menikah dengan Fadel Islami. ©2019 Merdeka.com

Merdeka.com - Muzdalifah resmi melepas status janda setelah menikah dengan pria asal Makassar Fadel Islami Rakhmat. Keduanya telah sah menjadi pasangan suami istri pada Jumat 26 April 2019 kemarin.

Muzdalifah tak bisa menyembunyikan rasa bahagianya. Hal itu diketahui dari unggahan terbarunya di akun instagram. Tampak Muzdalifah dan Fadel tersenyum usai prosesi akad nikah.

Muzdalifah mengaku bersyukur hari pernikahan berjalan lancar. Dia pun berusaha akan menjadi istri salihah bagi sang suami, Fadel.

"Alhamdulilah dngn ijin Alloh hari ini aku sah menjadi isteri mu ,,,insyaa Allohh aku mnjadi isteri yg sholeha yg salaluu taat ajaran Alloh @fadelislami.rakhmat," tulis Muzdalifah dalam caption fotonya.

©2019 Merdeka.com

Unggahan Muzdalifah langsung dibanjiri ucapan selamat dari pengikutnya. Mereka mendoakan Muzdalifah dan Fadel menjadi keluarga sakinah mawadan warohmah.

"Semoga langgeng menjadi kluarga samawa," tulis akun @tatikbaskoro.

"Semoga jadi keluarga sakinah mawaddah warahmah. Rencana Allah emang indah," tulis @yuyunsafltridwiyanti.

"Selamat Ya Semoga Bahagia selalu dan langgeng Smoga ini Pernikahan yg terakhir," tulis @yanie.04.

"Samawa ya mbak...aamiin yra," tulis @zahracantik680.

"Selamat menempuh hidup baru bunda.... Semoga selalu diberi kebahagiaan dunia dan Akhirat. Aamiin," tulis @nanna_cece.

Muzdalifah dan Fadel menggelar pernikahan di kawasan Tangerang, Banten. Muzdalifah menikah dengan Fadel Islami yang berusia 26 tahun. Usia keduanya terpaut 15 tahun. [end]

Topik berita Terkait:
  1. Muzdalifah
  2. Jakarta
Komentar Pembaca

Merdeka.com sangat menghargai pendapat Anda. Bijaksana dan etislah dalam menyampaikan opini. Pendapat sepenuhnya tanggung jawab Anda sesuai UU ITE.

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini