Menikah Februari, kini Wanda Hamidah sudah hamil 6 bulan

Jumat, 10 Juli 2015 21:16 Sumber :
Menikah Februari, kini Wanda Hamidah sudah hamil 6 bulan Wanda Hamida KapanLagi.com

Merdeka.com - Sejak menikah dengan Daniel Patrick Hadi Schuldt, Wanda Hamidah memang jarang terlihat di layar kaca. Usut punya usut, ternyata kini wanita yang pernah dikabarkan menjalin hubungan dengan Raffi Ahmad itu kini tengah hamil.

Saat ditemui usai mengahdiri acara Ramadan Bawa Berkah, Dompet Dhuafa 22 th bersama Adira di Masjid Cut Meutia, Cikini, Jakarta Pusat, Jumat (10/7), Wanda pun sempat mengungkapkan kebenaran hal itu. Ia mengaku usia kehamilannya kini sudah masuk bulan keenam.

"Insya Allah enam bulan (usia kehamilan)," ucap Wanda sambil tersenyum cantik.

Pada kesempatan yang sama, Wanda juga mengaku sudah melakukan USG untuk mengetahui jenis kelamin calon anaknya ini. Namun sayangnya, Wanda enggan membocorkan kepada media. "Saya sudah tahu (jenis kelamin). Tapi saya gak mau kasih tahu," ucap Wanda seraya tertawa.

Memasuki usia kandungan yang sudah enam bulan, Wanda pun kini lebih banyak untuk beristirahat. Ia mulai membatasi aktivitas yang ia lakukan sehari-hari, dan lebih banyak beristirahat, untuk menjaga kesehatannya agar tak drop.

Wanda dan Daniel sendiri menikah pada bulan Februari lalu, tepatnya tanggal 14. Pernikahan dilakukan cukup tertutup di kediaman orangtua Wanda. Well, selamat ya Wanda, sehat terus sampai bayinya lahir nanti. :)

(kpl/pur/mhr)

Topik berita Terkait:
  1. Kehamilan Selebritis
Berikan Komentar
Komentar Pembaca

Sumber: Kapanlagi.com

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini