Mau selalu tampil cantik ala Ayushita? Ini tips dan trik jitunya

Kamis, 26 November 2015 04:01 Sumber :
Mau selalu tampil cantik ala Ayushita? Ini tips dan trik jitunya Ayushita © KapanLagi.com®/Budy Santoso

Merdeka.com - Sebagai artis yang kehadirannya selalu dinantikan, Ayushita tentu dituntut untuk tampil sempurna di setiap kesempatan. Salah satu cara terbaik agar penampilannya tetap cantik adalah lewat make up. Namun, hal itu bukan berarti Ayushita doyan dengan make up tebal.

Selain make up, satu hal yang tak boleh dilupakan adalah rasa nyaman. Sebab dengan rasa nyaman, Ayushita merasa lebih percaya diri dengan gayanya sendiri.

"So, kalau aku menggunakan make up atau fashion head-to-toe itu even kayak kuteks itu bukan buat orang lain dulu justru biar aku happy. Kalo kita udah happy pasti ke orang lain juga akan jadi menyenangkan. Just having fun with whatever you want," ujar Ayushita saat ditemui di acara Silkygirl di Plaza Semanggi, Jakarta Selatan, Kamis (19/11).

Ayushita juga tak pernah takut untuk mencoba gaya make up baru. "Jadi misal pake lipstik atau apa cobain aja bereksperimen nggak harus takut atau apa. Jadi aku nggak batasi aku make up harus light aja atau malah heavy make up nanti kasihan kulitnya juga," sambungnya.

Selain make up, Ayushita juga sangat concern dengan kesehatan kulit. Cara termudah untuk merawat kesehatan dan keindahan kulit adalah dengan memakai produk-produk kecantikan yang tepat.

"Setiap hari kulit kita harus dilindungi dengan produk. Satu tipsnya adalah setiap hari harus pake moisturizer. Mungkin kalau kulitnya cenderung berminyak bisa disesuaikan dengan produk yang cocok karena masing-masing orang kan nggak bisa diseragamin. Kemudian kedua nggak cewek nggak cowok harus pake, yaitu sunblock. Makin ke sini sinar matahari itu nggak terlalu bersahabat seperti dulu, jadi memang kulit kita perlu dilindungi. Kalo udah lakuin itu kita nggak perlu pake foundation. Bahkan aku kalo syuting kayak akting gitu nggak pake foundation sama sekali," pungkasnya.

(kpl/hen/abl)


Sumber: Kapanlagi.com
Topik berita Terkait:
  1. Tips Cantik Selebriti
Berikan Komentar
Komentar Pembaca

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini