Ketagihan main film, Angela Gilsha enggan lakukan adegan porno

Selasa, 27 Maret 2018 10:47 Sumber :
Ketagihan main film, Angela Gilsha enggan lakukan adegan porno

Merdeka.com - Untuk pertama kalinya Angela Gilsha bermain dalam sebuah film berjudul REVAN & REINA. Angela mengaku sempat menangis saat pertama kali dikabarkan diterima menjadi peran utama dalam film ini. Pasalnya Ia sering kali tak lolos saat casting film.

Seperti diketahui, gadis berusia 23 tahun ini sebelumnya sudah sering tampil di judul sinetron, seperti Duyung, Berkah Cinta, Anugerah Cinta dan beberapa lainnya. Angela pun merasa bangga karena bisa melebarkan sayapnya ke dunia perfilman layar lebar.

"Aku nggak ada pertimbangan sama sekali (main film). Jadi waktu itu aku (selesai) stripping setahun, Alhamdulillah libur pulang ke Bali. Belum sampai seminggu di Bali, eh tahu-tahu ada screen test. Belum tentu keterima, eh keterima," ujar Angela yang ditemui usai press screening film REVAN & REINA, di Epicentrum XXI, Kuningan, Jakarta Selatan, Senin (26/3).

Bukan hanya Angela yang sangat antusias dengan pemutaran film perdananya ini, namun juga keluarga dan para sahabat yang tinggal di Bali. Dan mengingat ini film pertamanya, Angela tak memiliki ekspektasi terlalu besar. Ia hanya berharap banyak yang suka dengan filmnya.

"Mereka excited banget beli tiket, mereka udah di Jakarta, keluarga besar semuanya datang. Sampe aku beliin tiket temen aku dari Bali ke jakarta cuma buat premiere film aku. Karena ini film pertama aku jadi ya aku nggak berharap apapun, berapapun penontonnya aku bakal tetap bangga. Ya nggak berharap banyak sih," sambung mantan pacar Giorgino Abraham itu.

Sudah mencoba bermain film, rupanya Angela mulai ketagihan. Namun, dirinya bakal selektif dalam memilih peran yang datang untuknya. Dengan tegas, Angela akan menolak bermain film esek-esek yang menuntutnya untuk beradegan dewasa.

"Yes (ketagihan main film) tapi tergantung ceritanya. Aku nggak mau dapat adegan yang porno-porno segala macam. Jadi yang tetap remaja saja kali ya," pungkas Angela.

(kpl/rhm/gtr)


Sumber: Kapanlagi.com
Topik berita Terkait:
  1. Film Indonesia 2018
  2. Angela Gilsha
Komentar Pembaca

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini