Kenang Orang Tuanya yang Telah Tiada, Muzdalifah Ungkap Permintaan Terakhir Almarhum

Jumat, 14 Juni 2019 08:08 Reporter : Dian Rosadi
Kenang Orang Tuanya yang Telah Tiada, Muzdalifah Ungkap Permintaan Terakhir Almarhum Muzdalifah. Instagram/@Muzdalifah999

Merdeka.com - Kehidupan Muzdalifah selalu mencuri perhatian publik. Apalagi setelah dirinya menikah dengan Fadel Islami yang usianya jauh lebih muda darinya.

Dalam unggahannya di instagram, Muzdalifah kerap memamerkan kemesraan bersama sang suami. Namun dalam unggahan terbarunya, Muzdalifah mengunggah foto orang tua yang jarang terekspos.

Tampak potret kedua orang tua Muzdalifah yang terbingkai dalam sebuah pigura. Tertulis nama ayah Muzdalifah bernama Haji Nur Ahmad yang mengenakan peci berwarna putih. Sementara, ibunda diketahui bernama Hajah Mursidah yang mengenakan jilbab putih.

Muzdalifah mengungkapkan, jika kedua orang tuanya telah meninggal dunia sejak 11 tahun lalu. Sebelum meninggal dunia, Muzdalifah menyebut jika kedua orang tuanya sempat menyampaikan permintaan terakhir.

"Ya Alloh gak terasa udah 11 tahun bapak ibu tiada. Sebelum meninggal, minta foto bareng kita buat kenang-kenangan anak kita. Bapak ibu bicara gitu ya Alloh," tulis Muzdalifah di akun instagramnya.

Orang Tua Muzdalifah/instagram @muzdalifah999 ©2019 Merdeka.com

Muzdalifah pun mengaku sangat rindu dengan kedua orang tuanya yang telah tiada. Di akhir tulisannya, Muzdalifah menyampaikan doa untuk keduanya.

"Ya Allohh kgnn bgd ,,, insya Alloh Husnul khotimaa Alfateha," tulis Muzdalifah.

Unggahan Muzdalifah ini pun langsung dibanjiri komentar dari warganet. Termasuk dari sang suami, Fadel Islami.

"Amin yra al-fatiha," tulis @fadelislami__ di unggahan sang istri, Muzdalifah. [end]

Topik berita Terkait:
  1. Ayu Ting Ting
  2. Muzdalifah
  3. Jakarta
Komentar Pembaca

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini