Ini do'a Raffi Ahmad untuk pernikahan Wanda Hamidah

Senin, 23 Februari 2015 04:44 Sumber :
Ini do'a Raffi Ahmad untuk pernikahan Wanda Hamidah Wanda Hamidah & Raffi Ahmad / KapanLagi®

Merdeka.com - Sebelum menikah, Raffi Ahmad dikenal sebagai sosok pria yang sangat playboy. Sejumlah nama-nama selebriti tanah air pernah dikabarkan dekat dengan dirinya. Salah satu nama yang diduga sempat menjalin hubungan kasih dengan Raffi adalah Wanda Hamidah, tepatnya tahun 2013 silam.

Setelah keduanya sama-sama tak pernah mengumumkan hubungan mereka secara resmi, akhirnya kabar kedekatan mereka pun luntur terhapus waktu. Dan tanggal 14 Februari 2014 lalu, Wanda pun telah resmi naik pelaminan dengan seorang pengusaha muda bernada Daniel Patrick Hadi Schuldt.

Ditanya mengenai Wanda, Raffi mengaku sama sekali tak tahu jika wanita yang sempat dikabarkan dekat dengannya itu telah menikah. "Saya nggak tahu malahan kalau dia (Wanda) udah menikah," ujar Raffi ketika ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Minggu (22/2).

Ketika sekarang keduanya sudah sama-sama punya pasangan, Raffi tak lupa mengirimkan doa untuk Wanda dan suaminya. "Saya doakan saja menjadi pasangan yang sakinah, mawadah, warohmah," sambung kakak dari Syahnaz Sadiqah itu.

Tak mau berkomentar banyak mengenai sosok yang pernah tinggal dalam masa lalunya, Raffi lebih memilih tuk berbicara mengenai istrinya yang tengah hamil. Menurutnya Nagita Slavina masih terus sibuk dengan pekerjaannya mesti sudah berbadan dua.

"Sejak hamil dia (Gigi) malah tidur terus. Tapi dia nggak manja, apa yang bisa dilakuin, dia kerjain. Sekarang lagi banyak kerja biar nggak bosen," pungkasnya.

(kpl/abs/gtr)

Berikan Komentar
Komentar Pembaca

Sumber: Kapanlagi.com

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini