Ini Alasan Menyentuh Baim Wong Beli Mobil Klasik Raffi Ahmad Rp1 Miliar Tunai

Selasa, 24 Maret 2020 06:00 Reporter : Astri Agustina
Ini Alasan Menyentuh Baim Wong Beli Mobil Klasik Raffi Ahmad Rp1 Miliar Tunai Raffi Ahmad, Baim Wong, dan Andre Taulany. Instagram @raffinagita1717 ©2020 Merdeka.com

Merdeka.com - Baim Wong diam-diam membeli mobil klasik milik Raffi Ahmad seharga Rp1 miliar. Ia menyembunyikan hal tersebut dari sang istri, Paula Verhoeven. Rupanya, Baim memiliki alasan menyentuh membeli mobil berharga fantastis itu.

Dalam video di saluran YouTube Taulany TV dengan tajuk 'Bantu Sultan Raffi Jual Mobil... 1 Milyar Siapa Cepat Dia Dapat' yang tayang pada Senin (23/3), ayah dari Kiano Tiger Wong itu mengungkapkan alasannya.

1 dari 6 halaman

Kata Baim, alasan membeli mobil yang dibeli Raffi dari Andre Taulany seharga Rp700 juta itu karena sang ayah. Ayah Baim sempat melihat video Raffi membeli mobil Andre dan mengaku suka pada mobil tersebut.

baim beli minicooper antik raffi ahmad

YouTube @Rans Entertainment 2020 Merdeka.com

2 dari 6 halaman

"Sebenernya gua tuh gak tahu klasik. Cuma bokap gua pengen. Hadiah buat bokap," kata Baim.

Lebih lanjut Baim menceritakan tentang sang ayah yang mengaku suka pada mobil klasik tersebut. Maka dari itu, Baim ingin memberi kejutan untuk sang ayah dengan membeli mobil tersebut.

3 dari 6 halaman

"Kan ada vlog nya tuh, bokap ngelihat. Pas lihat tiba-tiba, 'Papa suka loh mobil itu'. Makanya gua langsung ke sini nanya sama dia," jelas Baim.

raffi ahmad

YouTube Taulany TV 2020 Merdeka.com

4 dari 6 halaman

Sebelum ditawar Baim dengan harga Rp1 miliar, sebenarnya mobil tersebut sudah mau dibeli oleh Denny Cagur. Denny menawar mobil tersebut dengan harga Rp800 juta. Namun, Raffi masih belum memberi keputusan untuk Denny.

Hingga Baim menawarnya dengan harga Rp1 miliar, Raffi pun memutuskan untuk menjual mobil yang baru dua minggu berada di rumahnya itu. Soalnya, kata Raffi, mobil tersebut justru menghadirkan keributan antara ia dan Nagita Slavina.

5 dari 6 halaman

"Gua kan kemarin problem nih, gua ada sengketa sama Nagita. Gara-gara itu mobil gua beli Rp700 juta marah-marah," terang Raffi.

baim beli minicooper antik raffi ahmad

YouTube @Rans Entertainment 2020 Merdeka.com

6 dari 6 halaman

Bicara soal Nagita yang marah-marah, hal tersebut memang benar adanya. Nagita tak setuju Raffi membeli mobil tersebut dengan harga yang dinilainya amat mahal. Nagita bahkan menyebut mobil tersebut bobrok.

Maka dari itu, dari pada terjadi keributan yang berkepanjangan antara ia dan sang istri, ayah dari Rafathar Malik Ahmad itu memutuskan untuk menjual mobil tersebut. [end]

Baca juga:
Reaksi Kaget Nagita Lihat Raffi Ahmad Dimarahi Ari Lasso, Ini Penyebabnya
Raffi Ahmad Beri Smartphone Mahal Untuk Mama Amy, Harganya Capai Puluhan Juta
Raffi Ahmad Dimarahi Ari Lasso karena Tawar Jam Tangan, Ini Reaksi Kaget Nagita
Raffi Ahmad Ungkap Pernah Punya Masalah Berat dalam Rumah Tangga, Soal Wanita Lain?
Ini Hal yang Dikagumi Nagita Slavina dari Raffi Ahmad
Jika Tak Nikah Sama Nagita, Raffi Mungkin Akan Nikah 24 Kali Seperti Vicky Prasetyo

Topik berita Terkait:
  1. tag
  2. Baim Wong
  3. Raffi Ahmad
  4. Jakarta
Komentar Pembaca

Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini