Cerita Raffi Ahmad Soal Nagita Telat Datang Bulan dan Bawa Test Pack, Hamil?

Kamis, 27 Februari 2020 15:53 Reporter : Dian Rosadi
Cerita Raffi Ahmad Soal Nagita Telat Datang Bulan dan Bawa Test Pack, Hamil? raffi ahmad. instagram @raffinagita1717 ©2020 Merdeka.com

Merdeka.com - Raffi Ahmad dan Nagita Slavina baru saja pulang dari perjalanan keliling dunia. Setelah kepulangannya ke tanah air, Raffi Ahmad mendapat kabar tak terduga dari sang istri. Kepada Raffi, Nagita menyebut jika dirinya telat datang bulan.

Hal itu diungkapkan Raffi Ahmad di channel youtube Taulany TV. Raffi dan Nagita Slavina diketahui memang sedang program untuk memiliki anak kedua. Nagita hamil?

1 dari 5 halaman

Nagita Telat Datang Bulan

Awalnya Andre Taulany menanyakan terkait kabar kehamilan Nagita. Raffi Ahmad pun memberikan penjelasan.

"Gue denger gosip lo pulang dari luar negeri katanya bini lo hamil?" tanya Andre kepada Raffi.

"Belum. Jadi gini Pa Andre. Jujur nih ya, ini tanggal berapa 26 ya, ini udah telat 3 hari. Jujur nih gua, udah terlambat 3 hari," kata Raffi.

2 dari 5 halaman

Nagita Bawa Testpack

Menurut raffi, beberapa hari lalu, Nagita sempat membeli test pack. Kepada Raffi, Nagita mengaku telat datang bulan.

"Jadi pas kemarin beberapa hari lalu Nagita bawa test pack. 'Eh ngapain kamu bawa test pack sayang? kata aku ke Nagita'. Kata dia (Nagita) dia telat 1 hari," ucap Raffi.

3 dari 5 halaman

Raffi Minta Nagita Jangan Dulu Pakai Testpack

Namun Raffi kemudian meminta sang stri untuk jangan dulu mengecek dengan testpack. Dia meminta sang istri mengeceknya setelah 3 Minggu atau 1 bulan untuk memastikan sang istri hamil atau tidak.

"Gue bilang jangan dulu lah, tungguin dulu 3 Minggu atau sebulan. Kalau test pack sekarang tiba tiba kita nya ini sedih," ucapnya.

4 dari 5 halaman

Andre Doakan Raffi dan Nagita

Andre pun mendoakan Raffi dan Nagita agar segera memiliki anak kedua.

"Kita doakan apapun yang penting yang terbaik," kata Andre kepada Raffi.

5 dari 5 halaman
Topik berita Terkait:
  1. tag
  2. Raffi Ahmad
  3. Nagita Slavina
  4. Jakarta
Komentar Pembaca

Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini