Blak-Blakan Luna Maya Ungkap Lagu 'Dara' Diciptakan Ariel Untuknya

Jumat, 21 Juni 2019 07:00 Reporter : Dian Rosadi
Blak-Blakan Luna Maya Ungkap Lagu 'Dara' Diciptakan Ariel Untuknya luna maya. ©2019 Merdeka.com

Merdeka.com - Kisah asmara Luna Maya dan Ariel Noah hingga kini masih jadi pembicaraan publik. Meski keduanya telah putus sejak lama, namun kisah asmara keduanya tak henti diperbincangkan.

Dalam video yang diunggah di kanal youtube Ayu Dewi, Luna Maya blak-blakan soal hubungannya dengan sang mantan. Salah satunya yakni soal lagu yang diciptakan Ariel untuk Luna Maya.

Dalam perbincangan yang dilakukan di dalam mobil tersebut, banyak hal yang ditanyakan Ayu. Salah satunya tentang tipe cowok idaman.

Luna Maya dan Ayu Dewi 2019 Merdeka.com

Namun Ayu kemudian memutar lagu 'Dara' di dalam mobilnya. Luna pun tiba-tiba menceritakan asal muasal lagu tersebut.

"Kalau dengar lagu ini gimana? Gua lagi seneng denger lagu ini," kata Ayu Dewi kepada Luna Maya.

"Tahu versi lamanya engga?," kata Luna balik bertanya kepada Ayu.

"Gimana tuh," ucap Ayu.

"Maya," jawab Luna.

"Belum pernah kan diciptain lagu. Eike udah pernah," sambung Luna Maya.

"Ini lagunya?" tanya Ayu

"iya," jawab Luna.

Luna Maya 2019 Merdeka.com

Luna Maya pun mengungkapkan jika lagu 'Dara' yang diciptakan Ariel Noah merupakan lagu untuknya. Lagu tersebut sebelumnya berjudul 'Maya'.

"Emang tadinya apa judul lagunya," tanya Ayu lagi.

"Maya," jawab Luna.

"Emang waktu itu lu lelah?," tanya Ayu lagi.

"Lelah banget lah bu," ungkap Luna Maya.

Luna mengaku meski dirinya telah putus dari Ariel dan mantan-mantan yang lain, dia ingin tetap menjaga silaturahmi.

"I hope we can get a good relationship ya, karena kita semakin tua ngapain sih musuh-musuhan. Kita semakin tua kan maunya banyak teman, kita pengen perbedaan visi, misi atau ketidakjalanan kita dulu-dulu bukan berarti memutuskan hubungan atau silaturahminya. Just to say hai, nanya apa kabar. Bukan berarti harus selalu dianggap, bukan berarti harus dianggap gimana-gimana gitu. He's happy with his life, dengan pasangan barunya. Bukan ingin mengusik, tapi kan it's also nice if we can have a good relationship. Kalau ketemu kan, 'Apa kabar?' gitu, kan enak gitu," ungkap Luna Maya.

Apalagi lanjut Luna dirinya bukan tipe orang yang suka bermusuhan. Sehingga dirinya selalu menjaga silaturahmi dengan mantan-mantannya.

"Gua itu pada dasarnya engga suka musuhan. Karena kalau kita punya something yang engga enak itu engga enak ngeganjel. Kan kita kalau one day meninggal pengin didoakan semua orang ya. Bahkan orang yang pernah nyakitin kita, insyaAllah jalannya lebih lancar gitu," pungkasnya. [end]

Topik berita Terkait:
  1. Luna Maya
  2. Ariel NOAH
  3. Ayu Dewi
  4. Jakarta
Berikan Komentar
Komentar Pembaca

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini