Bisa Ngupas Salak, Nagita Slavina Banjir Pujian

Senin, 4 November 2019 15:10 Reporter : Desi Aditia Ningrum
Bisa Ngupas Salak, Nagita Slavina Banjir Pujian nagita slavina. instagram @raffinagita1717 ©2019 Merdeka.com

Merdeka.com - Baru-baru ini tengah tren tantangan mengupas salak. Tantangan itu menjadi ramai gara-gara video viral Nia Ramadhani tak bisa ngupas salak.

Saat liburan di Bromo, Nagita Slavina ditantang Raffi Ahmad untuk mengupas salak. Nagita atau akrab disapa Gigi terima tantangan itu.

1 dari 4 halaman

Ditantang Kupas Salak

Dalam cannel Rans Entertaiment, Raffi Ahmad tengah menunjukkan dapur yang berada di villa tempatnya menginap. Tiba-tiba Nagita Slavina melihat ada salak di dapur tersebut.

"Ada salak guys," kata Nagita.

"Nah Nagita mau kupas salak. Ayo sayang," kata Raffi.

2 dari 4 halaman

Nagita Kupas Salak

salak

Nagita Slavina sempat terlihat bingung tiba-tiba Raffi Ahmad memintanya mengupas salak.

"Kenapa si? Nggak ngerti," kata Nagita.

"Sekarang lagi tren tau kupas salak. Kita lihat Nagita kupas salak," kata Raffi.

"Kenapa si dengan kupas salak," kata Nagita sambil terus mengupas salak.

Dari cara mengupas, terlihat Nagita bisa dan biasa mengupas buah tersebut.

3 dari 4 halaman

Raffi Takut Buah Salak

Raffi Ahmad mengaku selain rambutan dia juga takut dengan buah salak.

"Sejujurnya aku takut tau sama salak. Buah kedua setelah rambutan. Karena kaya landak," kata Raffi yang kemudian disodorkan salak oleh Nagita.

4 dari 4 halaman

Komentar Netizen

Nagita Slavina menuai banyak pujian netizen lantaran bisa mengupas salak.

"The real sultan aja bisa buka salak,, gigi apa sih yang gak bisa, masak aja pinter,, panutan ku banget mamagi" tulis yu.na7198.

"Hayo ngaku... siapa yg kmrn komen "yg bisa ngupas salak,fix suaminya missqueen"... lah ini mba gigi bisa ngupas,suaminya tajirrr... dr orok juga tajirrr..," kata sweet.aisyah11.

"Nyuci daleman dia sama suami aja sendiri mba gigi mah," kata ranyoktav.

"The real, udh cantik, istri yg baik, bisa di dapur, bisa urus anak dan suami, berpendidikan lagi, ga modal cantik doang love mama gigi," tulis amaliaindarasti.

"Gigi cantik kayaaa raya banyak duitnya tp sederhanaa.. gk banyak tingkah aneh2," tulis im.qiyaa33.

[dan]
Topik berita Terkait:
  1. tag
  2. Nagita Slavina
  3. Raffi Ahmad
  4. Jakarta
Komentar Pembaca

Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini