Bikin Gemas! Potret Syahnaz Sadiqah dan Irish Bella yang Sama-Sama Hamil Anak Kembar

Selasa, 27 Agustus 2019 07:33 Reporter : Dian Rosadi
Bikin Gemas! Potret Syahnaz Sadiqah dan Irish Bella yang Sama-Sama Hamil Anak Kembar Syahnaz dan Irish Bella Sama-Sama Hamil Anak Kembar/instagram Syahnaz. ©2019 Merdeka.com

Merdeka.com - Syahnaz Sadiqah dan Jeje Govinda sedang berbahagia. Satu tahun setelah pernikahan, Syahnaz hamil anak kembar. Hal senada juga dirasakan pasangan artis Irish Bella dan Ammar Zoni. Irish Bella diketahui sedang mengandung anak kembar.

Satu hal yang cukup unik, kedua pasangan artis ini ternyata menikah di bulan yang sama. Seperti diketahui, Syahnaz dan Jeje menikah pada 21 April 2018. Sementara Irish Bella dan Ammar Zoni menikah 28 April 2019.

Tak hanya menikah di bulan yang sama, kedua pasangan tersebut juga diketahui menikah di tempat yang sama. Kedua pasangan ini menikah di Pine Hill Cibodas, Lembang, Bandung.

1 dari 2 halaman

Unggah Foto Bersama

Syahnaz dan Irish Bella mencuri perhatian. Keduanya mengunggah foto bersama dengan pasangan masing-masing. Diketahui jika Syahnaz dan Irish Bella sedang menghadiri acara yang sama. Tampak perut keduanya sudah tampak membesar.

"Nikah di tempat yang sama..Nikah di bulan yang sama..eeeh taunya sama sama hamil baby twins jugaa haha gemasss," tulis Syahnaz di akun instagramnya.

2 dari 2 halaman

Bikin Gemas Warganet

Unggahan ini langsung dibanjiri komentar dari warganet. Mereka mendoakan Syahnaz dan Irish Bella agar diberikan kelancaran untuk kehamilan hingga persalinan nanti. Potret kedua istri yang sedang hamil kembar ini pun membuat gemas sebagian warganet.

"Gemas banget sih kalian para bumil," tulis @olivia.0729.

"@syahnazs @_irishbella_ @ammarzoni Kok gemaz yaaaa. Bahagia selalu kalian, langgeng dgn pasangan masing2," tulis @anggi_windawati.

"Selamat buat kalian ber 2 ya... Semoga Bumil Bumil cantik di berikan kesehatan beserta Twin's. Dan selalu dalam penjagaan Allah swt. Aamiin," tulis @yunizawahyu.

"Semoga cantik2 n cakep2 anak twins kalian berdua.. Kesayangan.. Sama seperti ortux," tulis @asmirahrathy. [end]

Baca juga:
Hadir di Acara Pengajian 4 Bulanan Syahnaz, Penampilan Nagita Slavina Curi Perhatian
Usia Kehamilan Sudah Masuk 16 Minggu, Perut Syahnaz Sadiqah Curi Perhatian
Potret Romantis Syahnaz Sadiqah dan Jeje Saat Baby Moon di Australia
Hamil Empat Bulan, Syahnaz Sebut Pipinya Semakin Chubby
Hamil Anak Kembar, Begini Potret Syahnaz Sadiqah Saat Berlibur ke Singapura
Sama-Sama Hamil, Begini Potret Kebersamaan Syahnaz, Paula Verhoeven dan Shandy Aulia

Komentar Pembaca

Merdeka.com sangat menghargai pendapat Anda. Bijaksana dan etislah dalam menyampaikan opini. Pendapat sepenuhnya tanggung jawab Anda sesuai UU ITE.

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini