13 Potret Rumah Angbeen Rishi Calon Istri Adly Fairuz, Ruang Karaoke Hingga Jacuzzi

Senin, 25 November 2019 08:09 Reporter : Dian Rosadi
13 Potret Rumah Angbeen Rishi Calon Istri Adly Fairuz, Ruang Karaoke Hingga Jacuzzi Rumah Mewah Angbeen Rishi, Calon Istri Adly Fairuz/Youtube Adly dan Angbeen. ©2019 Merdeka.com

Merdeka.com - Angbeen Rishi merupakan salah satu aktris yang namanya cukup dikenal di tanah air. Angbeen Rishi dikenal setelah perannya di sinetron 'Ganteng Ganteng Serigala sebagai Vampire'. Tak hanya itu Angbeen Rishi juga dikenal lewat sinetron 'Roman Picisan The Series' dan 'Jodoh Wasiat Bapak'.

Wanita yang merupakan calon istri Adly Fairuz ini diketahui memiliki sebuah rumah mewah. Rumah ini dilengkapi dengan beragam fasilitas mewah mulai dari ruang karaoke hingga kolam renang. Adi Nugroho dan Donita berkesempatan untuk melihat bagian dalam rumah Angbeen Rishi. Berikut potret rumah mewah Angbeen Rishi seperti dikutip dari channel youtube Adi dan Donita.

1 dari 13 halaman

Tampak Depan

Rumah Angbeen Rishi ini didominasi oleh cat berwarna putih. Di bagian depan tampak pilar-pilar yang berdiri kokoh.

Rumah Angbeen Rishi ini pun tampak megah seperti istana. Halaman depannya pun tampak begitu luas yang ditumbuhi pepohonan rindang.

"Rumahnya gede banget guys," kata Donita dan Adi terkejut.

2 dari 13 halaman

Ruang tamu

Adi dan Donita kemudian disambut oleh Angbeen dan Adly. Mereka masuk ke dalam bagian rumah. Setelah pintu dibuka tampak ada ruang tamu.

Di ruang tamu ini tampak deretan sofa berwarna putih. Sementara tembok menggunakan wallpaper warna merah. Di sekelilingnya dipenuhi beragam hiasan dan foto-foto.

"Gede banget deh," kata Donita.

3 dari 13 halaman

Ruang Keluarga

Memasuki ruang tengah terdapat tempat untuk berkumpul keluarga. Ruangan ini tampak cukup luas.

Di ruangan ini terdapat sofa berwarna hijau. Ruangan ini biasa digunakan untuk tempat mengobrol keluarga.

4 dari 13 halaman

Piano

Di salah satu sudut ruangan terdapat sebuah piano. Tampak piano berwarna putih ini ditempat di dekat tangga menuju lantai dua.

5 dari 13 halaman

Lampu Kristal

Rumah Angbeen semakin tampak mewah. Tampak sejumlah lampu kristal yang dipasang di ruang utama.

6 dari 13 halaman

Ruang Santai

Di lantai bawah juga terdapat ruang santai. Di ruangan ini terdapat sofa berwarna merah serta televisi.Ruangan ini biasa digunakan untuk menonton bola.

"Kalau di bawah ini khusus buat nonton bola," kata Angbeen Rishi.

7 dari 13 halaman

Ruang Karaoke

Di rumah Angbeen Rishi ini juga dilengkapi fasilitas ruang karaoke. Tampak speaker-speaker ditempatkan di sejumlah titik ruangan

"Ini ada ruamg karaoke kayak home taeter," kata Angbeen Rishi.

8 dari 13 halaman

Musala

Di rumah mewah bak istana milik Angbeen Rishi terdapat sebuah musala. Tampak kaligrafi ditempatkan di ruang musala.

"Ini ada musala," ucap Angbeen Rishi.

"Alhamdulillah. Jadi tetap ya ibadah jalan terus," timpal Adi.

9 dari 13 halaman

Dapur

Angbeen Rishi kemudian mengajak Adi dan Donita ke bagian dapur. Namun dapur ini jarang digunakan karena Angbeen RIshi lebih sering menggunakan dapur yang ada di lantai dua rumahnya.

"Ini ada kitchen tapi jarang dipake. Serba jarang dipake," kata Angbeen Rishi.

"Kalau jarang dipake kita pake aja ya," kata Donita berseloroh.

10 dari 13 halaman

Meja Makan

Di samping dapur terdapat meja makan. meja makan ini berukuran cukup besar. Tampak meja makan berwarna coklat kayu.

11 dari 13 halaman

Kolam Renang

Di rumah Angbeen Rishi juga dilengkapi dengan fasilitas kolam renang, Kolam renang ini ditempat di bagian belakang rumahnya. Di tempat ini juga dilengkapi dengan jacuzzi.

"Ini kolam renang. Ini ada jacuzzi," kata Angbeen Rishi.

12 dari 13 halaman

Kolam Ikan

Di rumah Angbeen Rishi juga terdapat kolam ikan. Letaknya berada di samping kolam renang.

13 dari 13 halaman

Dapur di Lantai 2

Di lantai dua terdapat sebuah dapur. Angbeen Rishi biasa menggunakan dapur ini untuk memasak.

"Ini dapur. Aku suka banget masak kan jadi ini yang sering digunain yang di lantai atas. Makanya yang di bawah jarang digunain," kata Angbeen Rishi. [end]

Baca juga:
Mengintip Rumah Parto Patrio, Ada Ruangan Khusus Senapan
Dijuluki Ratu Sinetron, Inilah Rumah Mewah Paramitha Rusady yang Jarang Tersorot

Komentar Pembaca

Merdeka.com sangat menghargai pendapat Anda. Bijaksana dan etislah dalam menyampaikan opini. Pendapat sepenuhnya tanggung jawab Anda sesuai UU ITE.

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini