LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
LIVE
  • News
  • Politik
  • Ekonomi
  • Artis
  • Trending
  • Tekno
  • Oto
  • Dunia
  • Gaya
  • Sehat
  • BolaSport
  • Foto
  • Video
  1. PERISTIWA

Kantor Camat Telaga di Gorontalo dibobol maling

Polisi hingga saat ini masih melakukan penyelidikan terkait pembobolan kantor Camat tersebut.

2016-04-29 17:00:11
Pencurian
Advertisement

Kantor Camat Telaga, Kabupaten Gorontalo, Provinsi Gorontalo, dibobol maling. Sejumlah peralatan penting hilang, total kerugiannya masih dihitung.

Camat Telaga, Mulyadi Domili mengatakan pertama kali melihat kantor dibobol maling adalah petugas kebersihan.

"Pada pagi hari petugas kebersihan datang untuk membersihkan kantor, dijumpai kantor sudah dalam keadaan berantakan dan kami kehilangan 1 unit komputer, 1 unit komputer jinjing (laptop), 1 kamera dan 1 DVD," kata Mulyadi, Jumat (29/4).

Advertisement

Mulyadi mengungkapkan, selama ini kantor Camat Telaga tidak memiliki petugas jaga pada malam hari.

"Ini merupakan pelajaran bagi kita agar ke depannya lebih berhati-hati dan nanti kami akan menempatkan petugas jaga di kantor Camat," ujarnya.

Mulyadi menduga kemungkinan besar pencuri masuk ke dalam kantor dengan cara membobol jendela.

Advertisement

"Kami sudah melaporkan hal ini kepada pihak kepolisian setempat agar dapat diproses lebih lanjut dan ditemukan siapa pelaku dari pembobolan kantor," katanya dilansir dari Antara.

Sementara itu, Kabag Humas Polda Gorontalo, AKBP Bagus Santoso mengaku pihak kepolisian hingga saat ini masih melakukan penyelidikan mengenai kasus pembobolan kantor Camat Telaga itu.

(mdk/cob)

Kontak Tentang Kami Redaksi Pedoman Media Siber Metodologi Riset Workstation Disclaimer Syarat & Ketentuan Privacy Kode Etik Sitemap

Copyright © 2024 merdeka.com KLY KapanLagi Youniverse All Right Reserved.