Varian terbaru Ducati meluncur di Jogjakarta
Bertepatan dengan pembukaan acara Indonesia Ducati Week (IDW) 2013 di Jogjakarta, yang dihelat Ducati Indonesia dan Ducati Owner Club Indonesia (DDOCI), (15/6) kemarin.
Bertepatan dengan pembukaan acara Indonesia Ducati Week (IDW) 2013 di Jogjakarta, yang dihelat Ducati Indonesia dan Ducati Owner Club Indonesia (DDOCI), (15/6) kemarin. Pada event ini Ducati Indonesia juga meluncurkan varian terbarunya.
Line-up terbaru yang diperkenalkan Ducati Indonesia tersebut meliputi variannya antara lain Multistrada S Sport, Multistrada S Touring, Hypermotard, Hypermotard SP dan Hyperstrada.
Kehadiran line-up terbaru Ducati ini merupakan komitmen Ducati Indonesia yang ingin selalu memanjakan Ducatisti yang sudah lama merindukan varian terbaru dari Ducati di Indonesia.
Menurut Iwan BP Panjaitan, Direktur Teknis Ducati Indonesia, "Dengan diluncurkannya varian terbaru Ducati di Indonesia ini, dapat diterima dengan baik para pecinta moge. Dan diharapkan pula, rasa penasaran para ducatisti selama ini dapat terpenuhi."
(kpl/tr/vin)